点心と旬の食材を使ったおもてなし料理を楽しむ教室です。
簡単おいしいフィンガーフードにメインはブルゴーニュ風牛肉の赤ワイン煮込み、デザートにはウィーン風のクグロフをご紹介いたします。手に入りやす食材で手軽にできるおもてなし料理をぜひお試しくださいませ。
簡単おいしいフィンガーフードにメインはブルゴーニュ風牛肉の赤ワイン煮込み、デザートにはウィーン風のクグロフをご紹介いたします。手に入りやす食材で手軽にできるおもてなし料理をぜひお試しくださいませ。
香港点心の定番、湯葉巻きを10本作ります。肉餡を湯葉で包み、揚げて蒸すという手の掛かる点心ですが、トロリとした餡が湯葉と絡んで、とても美味しい点心です。ぜひお試し下さいませ。
冷めても皮がパリパリの春巻と大根餅を作ります。春巻は巻き方がポイント!丁寧にご指導いたします。春巻10本、大根餅は1本お持ち帰りです。ランチ付き。
簡単おいしいフィンガーフードにメインはブルゴーニュ風牛肉の赤ワイン煮込み、デザートにはウィーン風のクグロフをご紹介いたします。手に入りやす食材で手軽にできるおもてなし料理をぜひお試しくださいませ。
簡単おいしいフィンガーフードにメインはブルゴーニュ風牛肉の赤ワイン煮込み、デザートにはウィーン風のクグロフをご紹介いたします。手に入りやす食材で手軽にできるおもてなし料理をぜひお試しくださいませ。
簡単おいしいフィンガーフードにメインはブルゴーニュ風牛肉の赤ワイン煮込み、デザートにはウィーン風のクグロフをご紹介いたします。手に入りやす食材で手軽にできるおもてなし料理をぜひお試しくださいませ。
香港点心の定番、湯葉巻きを10本作ります。肉餡を湯葉で包み、揚げて蒸すという手の掛かる点心ですが、トロリとした餡が湯葉と絡んで、とても美味しい点心です。ぜひお試し下さいませ。
台湾のお土産で大人気のパイナップルケーキを作ります。バターたっぷり、リッチな食感の生地に甘酸っぱいパイナップル餡がよく合う美味しいケーキです。おもたせにも良いですよ。パイナップルケーキ10個お持ち帰り、ランチ付きです。
簡単おいしいフィンガーフードにメインはブルゴーニュ風牛肉の赤ワイン煮込み、デザートにはウィーン風のクグロフをご紹介いたします。手に入りやす食材で手軽にできるおもてなし料理をぜひお試しくださいませ。