点心と旬の食材を使ったおもてなし料理を楽しむ教室です。
香港点心の定番、湯葉巻きを10本作ります。肉餡を湯葉で包み、揚げて蒸すという手の掛かる点心ですが、トロリとした餡が湯葉と絡んで、とても美味しい点心です。ぜひお試し下さいませ。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 墨田区 |
---|---|
■レッスンメニュー | 湯葉巻き 10本、たれ付き
|
■レッスン内容 | 中華料理 |
■レッスンの流れ | レシピ 説明後実習、お食事となります。 |
■受講料 | 7,200円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り用タッパー2個 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください