点心と旬の食材を使ったおもてなし料理を楽しむ教室です。
簡単おいしいフィンガーフードにメインはブルゴーニュ風牛肉の赤ワイン煮込み、デザートにはウィーン風のクグロフをご紹介いたします。手に入りやす食材で手軽にできるおもてなし料理をぜひお試しくださいませ。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 墨田区 |
---|---|
■レッスンメニュー | フィンガーフード4品(マスカルポーネと胡桃のカナッペ、海老とアボカドのサラダ、ナスとトマトのマリネ、ホタテのムース、鮪のタプナードソース)、牛肉の赤ワイン煮込み、白菜とサーモンのオニオングラタンスープ、ウィーン風クリスマスクグロフ |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピ 解説後実習、お食事となります。 |
■受講料 | 9,600円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具、ハンドタオル |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください