パンと料理とお菓子、ときどきチーズ。頑張りすぎないおもてなしをトータルにご紹介している教室です
全1047件中7件表示
カリキュラムの初級クラス②です。
単発での参加もOK!
カリキュラムの中級クラス④です。
単発での参加もOK!
カリキュラムの中級クラス⑥です。
単発での参加もOK!
カリキュラムの中級クラス④です。
単発での参加もOK!
「春素材でイタリアン」をテーマにパンとお料理・デザートを作ります。
白ワイン1杯付き♪(お車の方、お酒に弱い方はミネラルウォーターとなります)
「春素材でイタリアン」をテーマにパンとお料理・デザートを作ります。
白ワイン1杯付き♪(お車の方、お酒に弱い方はミネラルウォーターとなります)
カリキュラムの上級クラス⑤です。
単発での参加もOK!
旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ
現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く
帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く
ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル
シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ
All Aboutチーズガイド