パンと料理とお菓子、ときどきチーズ。頑張りすぎないおもてなしをトータルにご紹介している教室です
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ヴァローナチョコとアーモンドたっぷりな天然酵母生地のリュスティックを焼き上げます。各自仕込んでいただいた生地はご自宅で復習です!バレンタインにもおすすめなオトナのチョコパンをぜひマスターして下さい。
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■開催場所 | 東京都 渋谷区 広尾1丁目 |
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■レッスンメニュー | パン:チョコとアーモンドの自家製酵リュスティック(こちらでご用意した生地を焼き上げます。また、それぞれ生地を捏ねて仕込み、ご自宅に帰って焼き上げていただきます。)
お料理:牡蠣のグラタン、豚の玉ねぎロースト バルサミコのソースで デザート:チョコクグロフ お飲物:ワイン1杯またはミネラルウォーター、食後のコーヒーまたは紅茶付き |
■レッスン内容 | パン |
■受講料 | 7,500円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■支払方法 |
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前々日キャンセルの場合は2500円、前日のキャンセルの場合は5000円、当日キャンセルの場合は全額のキャンセル料をいただきます。ご了承くださいませ。但し、代理の方にご参加いただく事もできます。 |
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今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。
旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ
現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く
帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く
ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル
シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ
All Aboutチーズガイド