フォカッチャって作りやすくて美味しくて、本当に重宝しますよね!
確かに食べ過ぎちゃうのが難なのですが…💦
ニョッキもみんなでワイワイ作ると楽しいですね♪
苺のタルトも意外と手軽に作れるので、是非作ってみて下さい!
- 小笠原 由貴先生
- 2021/4/12 13:07:26
パンと料理とお菓子、ときどきチーズ。頑張りすぎないおもてなしをトータルにご紹介している教室です
フォカッチャって作りやすくて美味しくて、本当に重宝しますよね!
確かに食べ過ぎちゃうのが難なのですが…💦
ニョッキもみんなでワイワイ作ると楽しいですね♪
苺のタルトも意外と手軽に作れるので、是非作ってみて下さい!
先生からの返信あり
旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ
現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く
帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く
ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル
シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ
All Aboutチーズガイド
この教室へクチコミを投稿する