赤ワインカンパーニュ、美味しいですよね!
私も大好きでついつい食べ過ぎてしまうパンです♡
簡単に作れて美味しいので、ぜひご自宅でも作ってみて下さいね(^_-)
他のメニューも喜んでいただけて良かったです。
- 小笠原 由貴先生
- 2020/12/19 21:48:58
パンと料理とお菓子、ときどきチーズ。頑張りすぎないおもてなしをトータルにご紹介している教室です
赤ワインカンパーニュ、美味しいですよね!
私も大好きでついつい食べ過ぎてしまうパンです♡
簡単に作れて美味しいので、ぜひご自宅でも作ってみて下さいね(^_-)
他のメニューも喜んでいただけて良かったです。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ
現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く
帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く
ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル
シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ
All Aboutチーズガイド
この教室へクチコミを投稿する