変わらずに長く通ってくださって、本当に嬉しいです♡ そんなアリサさんからの説得力のあるコメントにも感謝!
これからも美味しく作りやすいレシピを活用していただけるよう頑張ります(^_-)
- 小笠原 由貴先生
- 2019/7/6 8:07:07
パンと料理とお菓子、ときどきチーズ。頑張りすぎないおもてなしをトータルにご紹介している教室です
Peppermamaさん
2019/7/5 13:18:24
もう何年も通わせていただいてますが毎回参加するたびに発見があります。お料理もパンも家で再現しやすいように作ってくださるし見栄えと味と再現性とバランスがいつも素敵にまとめてくださっています。これからも楽しみにしてます。
変わらずに長く通ってくださって、本当に嬉しいです♡ そんなアリサさんからの説得力のあるコメントにも感謝!
これからも美味しく作りやすいレシピを活用していただけるよう頑張ります(^_-)
先生からの返信あり
旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ
現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く
帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く
ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル
シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ
All Aboutチーズガイド
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