小麦を使って美味しい手ごねパンをつくりましょう!一人ずつ計量~焼き上げまで丁寧にお伝えします。
生地にバターを折り込んでいく、デニッシュ食パン。できるだけ簡単にできる方法でご紹介していきます。初めての方もご参加いただけます。冬期限定メニュー4種類のうち、最初の受講をオススメしています。
生地にバターを折り込んでいく、デニッシュ食パン。できるだけ簡単にできる方法でご紹介していきます。初めての方もご参加いただけます。冬期限定メニュー4種類のうち、最初の受講をオススメしています。
栄養士の資格を取得後、大手料理教室に就職し、パン、料理、子どもレッスンなどの講師を勤める。
独立後、カフェなどで定期的に教室を開催し、現在は自宅で開催しています。