La mela(ラ メーラ)パン教室(神奈川県川崎市宮前区)のクチコミ詳細

クスパ > 神奈川県 > 川崎市 > La mela(ラ メーラ)パン教室 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2020/2/17

La mela(ラ メーラ)パン教室(神奈川県川崎市宮前区)

国産小麦を使って美味しい手ごねパンをつくりましょう!一人ずつ計量~焼き上げまで丁寧にお伝えします。

この教室のフォロワー:
251人
過去の予約人数:
532人

クチコミ詳細

杉山佳子

杉山佳子さん

かわいいミッフィーのちぎりパンが完成しました。
遠くから受講した甲斐がありました。

雰囲気も良かったです。

パンの成形は目からうろこのようなことばかりでした。

ありがとうございました。

杉山さま

昨日は、わざわざ新幹線で遠くからお越しくださり、本当にありがとうございました。

捏ねがお上手だったので、きっとパンは作り慣れていらっしゃったのだと思います。

umiさんのちぎりパンは、普通のパンとは違う上手に作るポイントが多くありますよね。

またご自宅でも作ってみてください。

遠くから、本当にありがとうございました!

阿部ゆり

この教室のその他クチコミ

デニッシュ食パンのレッスンとても楽しく作らせていただきました‼︎折り込み方やのばし方ベーカーズパーセントととても勉強になりました。また参加したいです。…続きを読む>>
投稿日時:2019/12/15 12:10

先生からの返信あり

メロンパンdeコッタずっと作って見たかったので作れて嬉しかったです(*´ω`*) ありがとうございました!! ご参加されたみなさんのデコレーション…続きを読む>>
投稿日時:2019/10/31 2:03

先生からの返信あり

えり先生のメロンパンdeコッタ教室に参加させていただきました。 初心者の私に親切丁寧にご指導いただき、とても楽しかったです。 ゆり先生のパン教室に…続きを読む>>
投稿日時:2019/10/30 17:42

先生からの返信あり

  • クスパアワード2016 エリア賞
先生情報
阿部ゆり
阿部ゆり
La melaパン教室主宰   

栄養士の資格を取得後、大手料理教室に就職し、パン、料理、子どもレッスンなどの講師を勤める。
独立後、カフェなどで定期的に教室を開催し、現在は自宅で開催しています。


教室からのお知らせ

2020/2/17

冬期限定②のデニッシュペストリーに空きがでました。

今期は、4種類10コのデニッシュを作ります☆

〇日時 平日10時半~、土曜11時~ 約4~5時間

 2月8日(土)満席、10日(月)満席、13日(木)満席、15日(土)満席、18日(火)満席、20日(木)満席、26日(水)満席

●3月に増設しました。
 3月6日(金)残席1、10日(火)満席、11日(水)残席1、13日(金)満席

キャンセル待ちのご希望も承ります。

2019/1/25

今期の冬期限定レッスンが始まりました!
冬期限定①は、デニッシュ食パンとバターフレーキーの2種類。
デニッシュ食パンは2色のデニッシュ食パンに変更可能です。

バター折り込みの中でも、デニッシュ食パンは初心者の方にもおすすめのメニューです。

11~1月が満席になりましたので、3月に増設しました。

3月7日満席、14日満席、16日満席、19日満席、21日満席

寒い時期しか開催できないので、次回開催できるのは、今年の11月からになります。

2018/4/16

ただいま体験レッスン受付中です♪

受講が初めての方は、チケット料金と同じ割引価格で受講可能です。(特別レッスンは除く)

パン作りが初めての方、初心者の方、大歓迎!
お申込みお待ちしています。


ページのトップへ戻る