ちょっとの工夫で日常の一皿をワンランクアップさせます!
現在、教室は運営を休止しております。
クスパアワード2024この教室へ投票する
食卓色鮮やかなスペインバルメニューレッスンです。
簡単なピンチョスからタパスメニュー、
そして今年のスペイン料理レッスンのメインは、
「aros neguroイカ墨のパエリア」を作ります。
アリオリソースで味変もありですよ♪
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 大田区 久が原 |
---|---|
■レッスンメニュー | 2種類のピンチョス(トルティーヤ、他一品)
タパス(鱈の白子のアヒージョ、鱈のクリーム仕立てパイ包 み風バルサミコソース添え) トリッパ(ハチノス)のトマト煮込み ガスパチョ アロスネグロ(イカ墨のパエリア) |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式レッスンです。試食のあと、質疑応答の時間を設けます。 |
■受講料 | 6,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回の生徒様には、お振込みをお願いしております。お申込み確定メールに詳細お知らせいたします。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン日の4日前より100%のキャンセル料対象となります。円滑な教室運営のため、ご理解とご協力をお願い致します。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください