ちょっとの工夫で日常の一皿をワンランクアップさせます!
現在、教室は運営を休止しております。
この時期出回る新玉ねぎ。ひと手間かけて濃厚なムースに仕上げます。一回食べたら忘れられない美味しさ!
またセルクル型を使って、ワンランクアップのフレンチメニューを学びます。
食材はスーパーでそろうものばかり!ひと工夫で日常の食卓も華やかなレストランに大変身させましょう。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 大田区 久が原 |
---|---|
■レッスンメニュー | 新玉ねぎのムース
白身魚のタルタル~柑橘ソース添え~ 牛ひき肉、トマト、なすのセルクル詰め 林檎のチーズステック |
■レッスン内容 | フランス料理 |
■レッスンの流れ | レシピの説明→完全実習→試食→質疑応答 |
■受講料 | 6,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回の生徒様には、お振込みをお願いしております。お申込み確定メールに詳細お知らせしております)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン日を含まない3日前より100%かかります。円滑なレッスン運営のため、ご理解とご協力をお願い致します。
同月の他のレッスン日への変更の場合は、かかりません。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください