ちょっとの工夫で日常の一皿をワンランクアップさせます!
現在、教室は運営を休止しております。
今年のおせち料理は手作りで!!と思っている方
なんだか品数多いけど作れるかなと迷ったり、
お重の詰め方がわからないと思っている方!
一緒に2段重に華やかなおせちを作ってみませんか。
ベーシックなメニューを教室ならではにアレンジしております。
今年は例年と少し違ったおせち作ってみませんか?
野菜のお祝い飾り切りや、お重箱の詰め方などもお教えいたします。
関西風西京みそ仕立てのお雑煮もお教えいたします。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 大田区 久が原 |
---|---|
■レッスンメニュー | 壱の重 ・伊達巻、栗きんとん、牛肉の八幡巻き、紅白なます(アジア風)、松風焼き、エスニック田作り、海老の甘 煮、金柑のコンポート、鮭の昆布巻き、たたきごぼう
弐の重 ・お煮しめ 関西風西京みそ仕立てのお雑煮 |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明→実習→試食→質疑応答 |
■受講料 | 8,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■備考 | レッスン遂行最低人数3人 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回の生徒様には、お振込みをお願いしております。お申込み確定メールに詳細お知らせしております)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンの3日前より100%かかります。
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください