管理栄養士が作る、お洒落でヘルシーな新感覚フレンチ。マンネリになる食卓をレストラン仕様にしませんか?
食欲の秋。管理栄養士の講師が教える、ヘルシーフレンチ。初心者でも失敗なく美味しく作れるコツをご紹介します。
ランチを召し上がる感覚で、楽しい時間を過ごしていただけたらと思います。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 横浜市神奈川区 白楽 |
---|---|
■レッスン内容 | フランス料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明、実習、試食 |
■受講料 | 9,000円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン ハンドタオル、 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振り込み)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセルはレッスンの5日前までとさせていただきます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
管理栄養士取得後、コルドンブルー東京校にて、料理ディプロマ修得。自宅にて料理教室『ラ・ネージュグラッセ』を主宰。企業との商品開発、レシピ提供を行なっている。