ご自宅で素敵なおもてなし料理を作ってみませんか?パンを中心にしたおもてなし料理をお伝えします。
現在、教室は運営を休止しております。
1月、2月はこの寒い時期だからこそ作りやすいバターをたっぷり使ったパンを作ります。
その第一弾メニュー
『クッキー食パン』
食パンにクッキー生地を巻いて焼き上げるいわゆるメロンパンの食パン版を作ります。
この寒い季節だからこそダレないで成形できるパンです。
外はクッキーのサクサク食感
中はふわふわの生地
このギャップ食感を体験してみませんか?
お一人様一斤お持ち帰りです。
1月、2月はこの寒い時期だからこそ作りやすいバターをたっぷり使ったパンを作ります。
その第一弾メニュー
『クッキー食パン』
食パンにクッキー生地を巻いて焼き上げるいわゆるメロンパンの食パン版を作ります。
この寒い季節だからこそダレないで成形できるパンです。
外はクッキーのサクサク食感
中はふわふわの生地
このギャップ食感を体験してみませんか?
お一人様一斤お持ち帰りです。
1月、2月はこの寒い時期だからこそ作りやすいバターをたっぷり使ったパンを作ります。
その第一弾メニュー
『クッキー食パン』
食パンにクッキー生地を巻いて焼き上げるいわゆるメロンパンの食パン版を作ります。
この寒い季節だからこそダレないで成形できるパンです。
外はクッキーのサクサク食感
中はふわふわの生地
このギャップ食感を体験してみませんか?
お一人様一斤お持ち帰りです。
大手パン教室でパンを習い教師の免状を取得。
奈良市の自宅にて
初めての方にもわかりやすくパン作りやそのパンに合うお料理、テーブルコーディネートの教室を主宰。
また、写真のスキルを活かしてカフェや食器専門店の商品撮影スタイリングを担当。