ご自宅で素敵なおもてなし料理を作ってみませんか?パンを中心にしたおもてなし料理をお伝えします。
現在、教室は運営を休止しております。
いよいよ年末年始に向かう季節となってきました。
この時期、お節のCMも流れはじめますね。
来年のお節、どうしよう〜、めんどくさい...なんて思っている方へ。
難しく考えないで!
普段の常備菜をアレンジして、飾りつけを工夫してすごい!と言わせるお節を一緒に作りましょう。
いよいよ年末年始に向かう季節となってきました。
この時期、お節のCMも流れはじめますね。
来年のお節、どうしよう〜、めんどくさい...なんて思っている方へ。
難しく考えないで!
普段の常備菜をアレンジして、飾りつけを工夫してすごい!と言わせるお節を一緒に作りましょう。
いよいよ年末年始に向かう季節となってきました。
この時期、お節のCMも流れはじめますね。
来年のお節、どうしよう〜、めんどくさい...なんて思っている方へ。
難しく考えないで!
普段の常備菜をアレンジして、飾りつけを工夫してすごい!と言わせるお節を一緒に作りましょう。
いよいよ年末年始に向かう季節となってきました。
この時期、お節のCMも流れはじめますね。
来年のお節、どうしよう〜、めんどくさい...なんて思っている方へ。
難しく考えないで!
普段の常備菜をアレンジして、飾りつけを工夫してすごい!と言わせるお節を一緒に作りましょう。
いよいよ年末年始に向かう季節となってきました。
この時期、お節のCMも流れはじめますね。
来年のお節、どうしよう〜、めんどくさい...なんて思っている方へ。
難しく考えないで!
普段の常備菜をアレンジして、飾りつけを工夫してすごい!と言わせるお節を一緒に作りましょう。
大手パン教室でパンを習い教師の免状を取得。
奈良市の自宅にて
初めての方にもわかりやすくパン作りやそのパンに合うお料理、テーブルコーディネートの教室を主宰。
また、写真のスキルを活かしてカフェや食器専門店の商品撮影スタイリングを担当。