The spring has come ! 春が来た!

クスパ > 埼玉県 > その他埼玉県 > Kurina's Cooking Class > レッスン情報 > The spring has come ! 春が来た!

最終更新日:2024/4/4

Kurina's Cooking Class(埼玉県入間郡毛呂山町)

Macrobiotic Cooking Lessons in Saitama, Japan

この教室のフォロワー:
28人
過去の予約人数:
112人

「3月」という言葉を聞いただけで 心がウキウキしてきませんか? 

3月には そんなウキウキと春の柔らかさを表現するフラワーロール寿司と春野菜と桜のお吸い物を お教えします。

のり巻きの巻き方に加えて お花の芯にする ビーガン厚焼き卵も ポイントになります。
お吸い物は とっても上品でいてしっかりした出汁のお吸い物です。
鰹節や煮干しなどは使わないマクロビオビーガンの 美味しいだしの取り方 材料の選び方なども 学べますよ。

Kurina's Cooking Classで提供するものは すべてマクロビオティックを基本にしたビーガン料理です。 メニューに その都度 記載しませんが 卵、乳製品、はちみつを含む 動物性食品を一切使用しておりません。 

The spring has come ! 春が来た!

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 埼玉県毛呂山町
■レッスンメニュー (すべてビーガン、グルテンフリー)
Vegan Egg Roll ビーガン厚焼き玉子
Flower Sushi Rollフラワーロール寿司
Sakura Soup 春野菜桜吸い物
How to make Japanese Vegan Soup Stock 美味しいだしの作り方 

You'll be served two more additional vegetable dishes and dessert.
レッスンには含まれませんが 小鉢料理を2品とデザートを おつけします。
■レッスン内容 ヘルシー料理
■レッスンの流れ ご希望の場合は 希望日を添えて メッセージください。
レッスン開催が確定した時点で レッスン代お振込みご案内のメールをお送りします。 
レッスン当日は 時間までに お越しください。
■受講料 6,000円(税込)
■定員 4~5
■持ち物 エプロン、筆記用具
■備考 レッスンは 最少人数4名、最大人数5名で 行います。
4名に満たない場合は レッスンをキャンセルいたします。
その際は お振込みが完了したレッスン代は 全額 返金いたします。


■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(PayPal あるいは 郵貯振り込み)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー お支払い後 キャンセルはお受けしません。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
米沢玖来乃
米沢玖来乃
マクロビオビーガン料理講師   

シンガポールに21年住み、日本語教師を経て 外国人を対象に日本料理教室を開催。後に日本料理レストランを営む。 
日本に帰国後 マクロビオティックを基礎から学びなおし 自宅でマクロビオティック料理教室を開催。 
現在は大人と子供を対象にしたマクロビオビーガン料理のクラス、外国人を対象にしたビーガン日本料理のクラスを開講。 
海外でもマクロビオティック、ビーガン料理講師として活躍。


教室からのお知らせ

2024/4/4

ブログとHachidoryでは 春にぴったりビーガン散らし寿司のレシピを公開しています。
訪ねて読んで作ってみてくださいね。

2024/4/4

4月もキッズ体験クラス 開催します。 
キッズファミリークラスは 随時、グループでお申込みできますので ご興味のある方は連絡くださいね。

2024/2/29

3月から4月にかけては 桜ハイキングのデーツアーを開催します。
素敵な プログラム盛りだくさんです。
是非 ご参加ください。


ページのトップへ戻る