Kurina's Cooking Class(埼玉県入間郡毛呂山町)の2015年5月レッスン情報

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 埼玉県 > その他埼玉県 > Kurina's Cooking Class > レッスン情報

最終更新日:2024/12/2

Kurina's Cooking Class(埼玉県入間郡毛呂山町)

Macrobiotic Cooking Lessons in Saitama, Japan

この教室のフォロワー:
28人
過去の予約人数:
112人

クスパアワード2024この教室へ投票する


レッスン情報

カレンダーを隠す

26
27
28
29
30
1
2
3
全1件
4
5
6
7
全1件
8
9
10
全1件
11
12
全1件
13
14
15
全1件
16
17
18
19
20
21
全1件
22
23
24
全1件
25
26
27
28
全1件
29
30
全1件
31
1
2
3
4
5
6
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
5月の予約可能レッスン
2015 5 3日 (日)

You can experience basic way of preparation of brown rice, soup stock, seasonal vegetables.

  • 5月 3日(日) 10:30〜14:30
  • レッスン内容:マクロビオティック
  • 定員:6名
2015 5 7日 (木)

Introducing Swedish Cinammon Rolls using Japanese bread flour and natural yeast. No dairies used.

  • 5月 7日(木) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:マクロビオティック
  • 定員:6名
2015 510日 (日)

卵やバターは使わない、体に優しいココアクッキーを作ります。道具や材料などの実物を目にしながら、実際の動作を伴いながらのレッスンですので、英語がわからない方でも 困ることなく楽しく参加できるレッスンです

  • 5月10日(日) 10:30〜12:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名
2015 512日 (火)

You can experience basic way of preparation of brown rice, soup stock, seasonal vegetables.

  • 5月12日(火) 10:30〜14:30
  • レッスン内容:マクロビオティック
  • 定員:6名
2015 515日 (金)

卵やバターは使わない、体に優しいココアクッキーを作ります。道具や材料などの実物を目にしながら、実際の動作を伴いながらのレッスンですので、英語がわからない方でも 困ることなく楽しく参加できるレッスンです

  • 5月15日(金) 10:30〜12:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名
2015 521日 (木)

Let's make a silky texture cake using rice flour. No wheat flour used and gluten free.

  • 5月21日(木) 16:45〜18:15
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名
2015 524日 (日)

Let's make a silky texture cake using rice flour. No wheat flour used and gluten free.

  • 5月24日(日) 10:30〜12:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名
2015 528日 (木)

Introducing Swedish Cinammon Rolls using Japanese bread flour and natural yeast. No dairies used.

  • 5月28日(木) 10:30〜14:30
  • レッスン内容:マクロビオティック
  • 定員:6名
2015 530日 (土)

Introducing Swedish Cinammon Rolls using Japanese bread flour and natural yeast. No dairies used.

  • 5月30日(土) 10:30〜14:30
  • レッスン内容:マクロビオティック
  • 定員:6名
先生情報
米沢玖来乃
米沢玖来乃
マクロビオビーガン料理講師   

シンガポールに21年住み、日本語教師を経て 外国人を対象に日本料理教室を開催。後に日本料理レストランを営む。 
日本に帰国後 マクロビオティックを基礎から学びなおし 自宅でマクロビオティック料理教室を開催。 
現在は大人と子供を対象にしたマクロビオビーガン料理のクラス、外国人を対象にしたビーガン日本料理のクラスを開講。 
海外でもマクロビオティック、ビーガン料理講師として活躍。


教室からのお知らせ

2024/12/2

12月の情報をアップしました。
ワンデークラスは 手毬寿司、キッズクラスでは クリスマスクッキーをお教えします。
お問い合わせ、お申し込みは メッセージ、あるいはメールでお願いいたします。 kurinascooking@nifty.com

2024/10/4

ブログとHachidoryでは お米についてのお話と おしゃれ味噌焼きおにぎりのレシピをシェアしています。 訪ねて読んでみてくださいね。
https://kurinascooking.blog.ss-blog.jp/2024-10-03

2024/9/29

10月、キッズファミリークラスは 新米でご飯を炊いてみよう!
ワンデークラスは マクロビオビーガン手巻きずしです。
詳細は レッスン情報をご覧ください。


ページのトップへ戻る