パン作りの面白味をお伝えできてよかったです。 今度は お子さんたちと一緒に作ってみてください。
夏休みになったら またみんなで一緒にお菓子作りしましょうね!
- 米沢玖来乃先生
- 2021/5/13 6:19:07
Macrobiotic Cooking Lessons in Saitama, Japan
パン作りの面白味をお伝えできてよかったです。 今度は お子さんたちと一緒に作ってみてください。
夏休みになったら またみんなで一緒にお菓子作りしましょうね!
シンガポールに21年住み、日本語教師を経て 外国人を対象に日本料理教室を開催。後に日本料理レストランを営む。
日本に帰国後 マクロビオティックを基礎から学びなおし 自宅でマクロビオティック料理教室を開催。
現在は大人と子供を対象にしたマクロビオビーガン料理のクラス、外国人を対象にしたビーガン日本料理のクラスを開講。
海外でもマクロビオティック、ビーガン料理講師として活躍。
この教室へクチコミを投稿する