減添加を心掛け、お料理好き、レパートリーを増やしたい方向け
普段の食卓にあまり登場しないスペアリブ。
クリスマス、少しリッチなおもてなしに。
りんごとの相性は抜群です!
その他キッシュや、簡単にできるリエットなどご紹介します😊
なお、この会はクリスマスパーティーも兼ねてますのでアルコールやドリンク持ち込みokです。
お友達とご参加される方など、ぜひどうぞ😊
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 大阪市此花区梅香3丁目 |
---|---|
■レッスンメニュー | ●スペアリブとリンゴのロースト
●サクサク彩りキッシュ ●ほっこりミネストローネ ●即席和風リエット ●バケット |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習 |
■受講料 | 4,800円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(現金払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
2016年大阪の某クッキングスタジオで3年間、基礎のお料理、スパイス のワンデイレッスンを受け持つ。
2018−2019年自宅で減添加の手作りにこだわる初心者向けの料理教室 小厨kokuriya を開催
2019年ー現在
大阪にある製菓調理の専門学校でシェフのアシスタントを務める
2020年 7月〜大阪市福島区で 小厨kokuriya を再開
2021年 8月〜大阪市此花区にスタジオ移転