小厨kokuriya 減添加料理教室(大阪市此花区梅香3丁目)の2022年1月レッスン情報

クスパ > 大阪府 > 大阪市南西部 > 小厨kokuriya 減添加料理教室 > レッスン情報

最終更新日:2023/2/1

小厨kokuriya 減添加料理教室(大阪市此花区梅香3丁目)

減添加を心掛け、お料理好き、レパートリーを増やしたい方向け

この教室のフォロワー:
23人
過去の予約人数:
53人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
1月の予約可能レッスン
2022 115日 (土)

1月も引き続き和食、最終になります☺️
もう一度出汁の引き方を復習、初めてご参加の方も楽しんでいただけます✨
魚料理は照り焼きに引き続き、漬け焼きを作ります。
発酵食品で作る即席漬物やレンジで簡単にできちゃう茶碗蒸し、炊き込みご飯。
和食の基礎を学べます。

  • 受講料:4,800円(税込)
    1月15日(土) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2022 116日 (日)

12月は燻製ワークショップも開催します🥰
ワンデイより手軽に参加できるイベントレッスンです。
意外とお家で簡単にできる燻製。

年末年始のおもてなしや、おつまみにいかがですか🍿

チップ以外は百均でもそろう道具で☺️
食材の下味の付け方、下拵え、調味料も燻製にします☺️

燻製調味料お持ち帰りあり✴︎
ワンドリンクつき
アルコールorノンアルコール
どちらが希望か添えてお申し込みください。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    1月16日(日) 11:00〜14:00
  • 定員:4名
2022 118日 (火)

1月も引き続き和食、最終になります☺️
もう一度出汁の引き方を復習、初めてご参加の方も楽しんでいただけます✨
魚料理は照り焼きに引き続き、漬け焼きを作ります。
発酵食品で作る即席漬物やレンジで簡単にできちゃう茶碗蒸し、炊き込みご飯。
和食の基礎を学べます。

  • 受講料:4,800円(税込)
    1月18日(火) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2022 119日 (水)

1月も引き続き和食、最終になります☺️
もう一度出汁の引き方を復習、初めてご参加の方も楽しんでいただけます✨
魚料理は照り焼きに引き続き、漬け焼きを作ります。
発酵食品で作る即席漬物やレンジで簡単にできちゃう茶碗蒸し、炊き込みご飯。
和食の基礎を学べます。

  • 受講料:4,800円(税込)
    1月19日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2022 121日 (金)

1月も引き続き和食、最終になります☺️
もう一度出汁の引き方を復習、初めてご参加の方も楽しんでいただけます✨
魚料理は照り焼きに引き続き、漬け焼きを作ります。
発酵食品で作る即席漬物やレンジで簡単にできちゃう茶碗蒸し、炊き込みご飯。
和食の基礎を学べます。

  • 受講料:4,800円(税込)
    1月21日(金) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2022 122日 (土)

人気の韓国料理レッスン🇰🇷
手作り餃子の皮も学べます!
餡はヘルシーお豆腐入り。
手作り辣油や具沢山のチャプチェ。
などなど今回も盛り沢山です☺️

  • 受講料:5,500円(税込)
    1月22日(土) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2022 125日 (火)

人気の韓国料理レッスン🇰🇷
手作り餃子の皮も学べます!
餡はヘルシーお豆腐入り。
手作り辣油や具沢山のチャプチェ。
などなど今回も盛り沢山です☺️

  • 受講料:5,500円(税込)
    1月25日(火) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2022 126日 (水)

人気の韓国料理レッスン🇰🇷
手作り餃子の皮も学べます!
餡はヘルシーお豆腐入り。
手作り辣油や具沢山のチャプチェ。
などなど今回も盛り沢山です☺️

  • 受講料:5,500円(税込)
    1月26日(水) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2022 128日 (金)

人気の韓国料理レッスン🇰🇷
手作り餃子の皮も学べます!
餡はヘルシーお豆腐入り。
手作り辣油や具沢山のチャプチェ。
などなど今回も盛り沢山です☺️

  • 受講料:5,500円(税込)
    1月28日(金) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2022 129日 (土)

人気の韓国料理レッスン🇰🇷
手作り餃子の皮も学べます!
餡はヘルシーお豆腐入り。
手作り辣油や具沢山のチャプチェ。
などなど今回も盛り沢山です☺️

  • 受講料:5,500円(税込)
    1月29日(土) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
先生情報
saori
saori
料理教室主宰/料理家   大阪府出身

2016年大阪の某クッキングスタジオで3年間、基礎のお料理、スパイス のワンデイレッスンを受け持つ。
2018−2019年自宅で減添加の手作りにこだわる初心者向けの料理教室 小厨kokuriya を開催
2019年ー現在
大阪にある製菓調理の専門学校でシェフのアシスタントを務める
2020年 7月〜大阪市福島区で 小厨kokuriya を再開
2021年 8月〜大阪市此花区にスタジオ移転


教室からのお知らせ

2022/6/29

レッスンご案内できるのが
24(日)△
25(月) 残1
となりました☺️
沢山ご予約ありがとうございます!
迷われてる方は早めにご予約よろしくお願い致します🥰

2022/6/23

7月 減添加料理レッスン『盛夏の中華料理』沢山ご予約頂きありがとうございます😊
平日お席残りわずかとなりました。
日曜日は🈵です🙏
気になる方は早めにお申し込みお願いします✨

2022/6/21

こんにちは😊
7月の減添加 料理レッスンの内容公開いたしました✨
すでにお席埋まりつつありますので気になる方はお早めにご予約ください✨

7月は中華です〜🇨🇳


ページのトップへ戻る