減添加を心掛け、お料理好き、レパートリーを増やしたい方向け
小厨kokuriya 基礎の「き」初心者向け減添加お料理の会
1月も引き続き和食、最終になります☺️
もう一度出汁の引き方を復習、初めてご参加の方も楽しんでいただけます✨
魚料理は照り焼きに引き続き、漬け焼きを作ります。
発酵食品で作る即席漬物やレンジで簡単にできちゃう茶碗蒸し、炊き込みご飯。
和食の基礎を学べます。
12月は燻製ワークショップも開催します🥰
ワンデイより手軽に参加できるイベントレッスンです。
意外とお家で簡単にできる燻製。
年末年始のおもてなしや、おつまみにいかがですか🍿
チップ以外は百均でもそろう道具で☺️
食材の下味の付け方、下拵え、調味料も燻製にします☺️
燻製調味料お持ち帰りあり✴︎
ワンドリンクつき
アルコールorノンアルコール
どちらが希望か添えてお申し込みください。
小厨kokuriya 基礎の「き」初心者向け減添加お料理の会
1月も引き続き和食、最終になります☺️
もう一度出汁の引き方を復習、初めてご参加の方も楽しんでいただけます✨
魚料理は照り焼きに引き続き、漬け焼きを作ります。
発酵食品で作る即席漬物やレンジで簡単にできちゃう茶碗蒸し、炊き込みご飯。
和食の基礎を学べます。
小厨kokuriya 基礎の「き」初心者向け減添加お料理の会
1月も引き続き和食、最終になります☺️
もう一度出汁の引き方を復習、初めてご参加の方も楽しんでいただけます✨
魚料理は照り焼きに引き続き、漬け焼きを作ります。
発酵食品で作る即席漬物やレンジで簡単にできちゃう茶碗蒸し、炊き込みご飯。
和食の基礎を学べます。
小厨kokuriya 基礎の「き」初心者向け減添加お料理の会
1月も引き続き和食、最終になります☺️
もう一度出汁の引き方を復習、初めてご参加の方も楽しんでいただけます✨
魚料理は照り焼きに引き続き、漬け焼きを作ります。
発酵食品で作る即席漬物やレンジで簡単にできちゃう茶碗蒸し、炊き込みご飯。
和食の基礎を学べます。
人気の韓国料理レッスン🇰🇷
手作り餃子の皮も学べます!
餡はヘルシーお豆腐入り。
手作り辣油や具沢山のチャプチェ。
などなど今回も盛り沢山です☺️
人気の韓国料理レッスン🇰🇷
手作り餃子の皮も学べます!
餡はヘルシーお豆腐入り。
手作り辣油や具沢山のチャプチェ。
などなど今回も盛り沢山です☺️
人気の韓国料理レッスン🇰🇷
手作り餃子の皮も学べます!
餡はヘルシーお豆腐入り。
手作り辣油や具沢山のチャプチェ。
などなど今回も盛り沢山です☺️
人気の韓国料理レッスン🇰🇷
手作り餃子の皮も学べます!
餡はヘルシーお豆腐入り。
手作り辣油や具沢山のチャプチェ。
などなど今回も盛り沢山です☺️
人気の韓国料理レッスン🇰🇷
手作り餃子の皮も学べます!
餡はヘルシーお豆腐入り。
手作り辣油や具沢山のチャプチェ。
などなど今回も盛り沢山です☺️
2016年大阪の某クッキングスタジオで3年間、基礎のお料理、スパイス のワンデイレッスンを受け持つ。
2018−2019年自宅で減添加の手作りにこだわる初心者向けの料理教室 小厨kokuriya を開催
2019年ー現在
大阪にある製菓調理の専門学校でシェフのアシスタントを務める
2020年 7月〜大阪市福島区で 小厨kokuriya を再開
2021年 8月〜大阪市此花区にスタジオ移転