小厨kokuriya 基礎の「き」初心者向け減添加お料理の会

クスパ > 大阪府 > 大阪市南西部 > 小厨kokuriya 減添加料理教室 > レッスン情報 > 小厨kokuriya 基礎の「き」初心者向け減添加お料理の会

最終更新日:2023/2/1

小厨kokuriya 減添加料理教室(大阪市此花区梅香3丁目)

減添加を心掛け、お料理好き、レパートリーを増やしたい方向け

この教室のフォロワー:
23人
過去の予約人数:
53人

1月も引き続き和食、最終になります☺️
もう一度出汁の引き方を復習、初めてご参加の方も楽しんでいただけます✨
魚料理は照り焼きに引き続き、漬け焼きを作ります。
発酵食品で作る即席漬物やレンジで簡単にできちゃう茶碗蒸し、炊き込みご飯。
和食の基礎を学べます。

小厨kokuriya 基礎の「き」初心者向け減添加お料理の会

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 大阪市此花区梅香3丁目
■レッスンメニュー ●魚の柚子胡椒焼き
●発酵食品で即席お漬物
●レンジで簡単茶碗蒸し
●海老と菜の花の炊き込みご飯
■レッスン内容 家庭料理
■レッスンの流れ レシピ説明後実習形式
■受講料 4,800円(税込)
■定員 4名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル
■備考 レッスンの振替はございません。
同日での時間の振替も行っておりません。

マスクは必ずご着用ください。
アルコール消毒、手洗いにご協力ください。
パーテーションの使用などはございません。気になる方はご参加ご遠慮ください。
換気、衛生管理を徹底してレッスンさせていただきます。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(現金払い)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 14日前17時以前  キャンセル料なし
14日前17時以降  キャンセル料3000円
当日 全額
※キャンセルは必ずご連絡ください。次回参加時まとめてのお支払いになります
※時間の振り替えはこちらに連絡いただいた後で、キャンセル、再予約をお願いいたします。
※キャンセルが多い場合、ご予約はお受け出来なくなる場合がございますのでご了承ください。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
saori
saori
料理教室主宰/料理家   大阪府出身

2016年大阪の某クッキングスタジオで3年間、基礎のお料理、スパイス のワンデイレッスンを受け持つ。
2018−2019年自宅で減添加の手作りにこだわる初心者向けの料理教室 小厨kokuriya を開催
2019年ー現在
大阪にある製菓調理の専門学校でシェフのアシスタントを務める
2020年 7月〜大阪市福島区で 小厨kokuriya を再開
2021年 8月〜大阪市此花区にスタジオ移転


教室からのお知らせ

2022/6/29

レッスンご案内できるのが
24(日)△
25(月) 残1
となりました☺️
沢山ご予約ありがとうございます!
迷われてる方は早めにご予約よろしくお願い致します🥰

2022/6/23

7月 減添加料理レッスン『盛夏の中華料理』沢山ご予約頂きありがとうございます😊
平日お席残りわずかとなりました。
日曜日は🈵です🙏
気になる方は早めにお申し込みお願いします✨

2022/6/21

こんにちは😊
7月の減添加 料理レッスンの内容公開いたしました✨
すでにお席埋まりつつありますので気になる方はお早めにご予約ください✨

7月は中華です〜🇨🇳


ページのトップへ戻る