減添加を心掛け、お料理好き、レパートリーを増やしたい方向け
❥❥❥+:;;;:2月レッスン告知❥❥❥+:;;;:
※日程は𝟚枚目𝕡𝕚𝕔でご確認ください💕
本日から受付スタートです🤗
2月のワンデイは冬のイタリアン料理がテーマです🌿
イタリアンは少し、メジャーじゃなくても実は絶品なお料理が沢山あるんです🤭
まだまだ寒い冬にぴったりな煮込み、カチャトーラを豚肉で楽しみます。
ピザ生地を揚げた簡単おつまみゼッポリーネやモッツァレラのとろける揚げパンも。
ビールにもピッタリ、お子様受けも抜群なはず😍
その他簡単なアンティパスト 前菜を3種程作ります。
𓎪ワンデイレッスン𓎪
¥5500-
日程
基礎のレッスンは2月お休み、3月から洋食がスタートです✎✎✎
ワンデイもお料理や品数は少し華やかになりますが基本をしっかり学んでのレッスンですので基礎の要素も沢山含むレッスンです☺️
❥❥❥+:;;;:2月レッスン告知❥❥❥+:;;;:
※日程は𝟚枚目𝕡𝕚𝕔でご確認ください💕
本日から受付スタートです🤗
2月のワンデイは冬のイタリアン料理がテーマです🌿
イタリアンは少し、メジャーじゃなくても実は絶品なお料理が沢山あるんです🤭
まだまだ寒い冬にぴったりな煮込み、カチャトーラを豚肉で楽しみます。
ピザ生地を揚げた簡単おつまみゼッポリーネやモッツァレラのとろける揚げパンも。
ビールにもピッタリ、お子様受けも抜群なはず😍
その他簡単なアンティパスト 前菜を3種程作ります。
𓎪ワンデイレッスン𓎪
¥5500-
日程
基礎のレッスンは2月お休み、3月から洋食がスタートです✎✎✎
ワンデイもお料理や品数は少し華やかになりますが基本をしっかり学んでのレッスンですので基礎の要素も沢山含むレッスンです☺️
❥❥❥+:;;;:2月レッスン告知❥❥❥+:;;;:
※日程は𝟚枚目𝕡𝕚𝕔でご確認ください💕
本日から受付スタートです🤗
2月のワンデイは冬のイタリアン料理がテーマです🌿
イタリアンは少し、メジャーじゃなくても実は絶品なお料理が沢山あるんです🤭
まだまだ寒い冬にぴったりな煮込み、カチャトーラを豚肉で楽しみます。
ピザ生地を揚げた簡単おつまみゼッポリーネやモッツァレラのとろける揚げパンも。
ビールにもピッタリ、お子様受けも抜群なはず😍
その他簡単なアンティパスト 前菜を3種程作ります。
𓎪ワンデイレッスン𓎪
¥5500-
日程
基礎のレッスンは2月お休み、3月から洋食がスタートです✎✎✎
ワンデイもお料理や品数は少し華やかになりますが基本をしっかり学んでのレッスンですので基礎の要素も沢山含むレッスンです☺️
❥❥❥+:;;;:2月レッスン告知❥❥❥+:;;;:
※日程は𝟚枚目𝕡𝕚𝕔でご確認ください💕
本日から受付スタートです🤗
2月のワンデイは冬のイタリアン料理がテーマです🌿
イタリアンは少し、メジャーじゃなくても実は絶品なお料理が沢山あるんです🤭
まだまだ寒い冬にぴったりな煮込み、カチャトーラを豚肉で楽しみます。
ピザ生地を揚げた簡単おつまみゼッポリーネやモッツァレラのとろける揚げパンも。
ビールにもピッタリ、お子様受けも抜群なはず😍
その他簡単なアンティパスト 前菜を3種程作ります。
𓎪ワンデイレッスン𓎪
¥5500-
日程
基礎のレッスンは2月お休み、3月から洋食がスタートです✎✎✎
ワンデイもお料理や品数は少し華やかになりますが基本をしっかり学んでのレッスンですので基礎の要素も沢山含むレッスンです☺️
❥❥❥+:;;;:2月レッスン告知❥❥❥+:;;;:
※日程は𝟚枚目𝕡𝕚𝕔でご確認ください💕
本日から受付スタートです🤗
2月のワンデイは冬のイタリアン料理がテーマです🌿
イタリアンは少し、メジャーじゃなくても実は絶品なお料理が沢山あるんです🤭
まだまだ寒い冬にぴったりな煮込み、カチャトーラを豚肉で楽しみます。
ピザ生地を揚げた簡単おつまみゼッポリーネやモッツァレラのとろける揚げパンも。
ビールにもピッタリ、お子様受けも抜群なはず😍
その他簡単なアンティパスト 前菜を3種程作ります。
𓎪ワンデイレッスン𓎪
¥5500-
日程
基礎のレッスンは2月お休み、3月から洋食がスタートです✎✎✎
ワンデイもお料理や品数は少し華やかになりますが基本をしっかり学んでのレッスンですので基礎の要素も沢山含むレッスンです☺️
❥❥❥+:;;;:2月レッスン告知❥❥❥+:;;;:
※日程は𝟚枚目𝕡𝕚𝕔でご確認ください💕
本日から受付スタートです🤗
2月のワンデイは冬のイタリアン料理がテーマです🌿
イタリアンは少し、メジャーじゃなくても実は絶品なお料理が沢山あるんです🤭
まだまだ寒い冬にぴったりな煮込み、カチャトーラを豚肉で楽しみます。
ピザ生地を揚げた簡単おつまみゼッポリーネやモッツァレラのとろける揚げパンも。
ビールにもピッタリ、お子様受けも抜群なはず😍
その他簡単なアンティパスト 前菜を3種程作ります。
𓎪ワンデイレッスン𓎪
¥5500-
日程
基礎のレッスンは2月お休み、3月から洋食がスタートです✎✎✎
ワンデイもお料理や品数は少し華やかになりますが基本をしっかり学んでのレッスンですので基礎の要素も沢山含むレッスンです☺️
2016年大阪の某クッキングスタジオで3年間、基礎のお料理、スパイス のワンデイレッスンを受け持つ。
2018−2019年自宅で減添加の手作りにこだわる初心者向けの料理教室 小厨kokuriya を開催
2019年ー現在
大阪にある製菓調理の専門学校でシェフのアシスタントを務める
2020年 7月〜大阪市福島区で 小厨kokuriya を再開
2021年 8月〜大阪市此花区にスタジオ移転