減添加を心掛け、お料理好き、レパートリーを増やしたい方向け
❥❥❥+:;;;:2月レッスン告知❥❥❥+:;;;:
※日程は𝟚枚目𝕡𝕚𝕔でご確認ください💕
本日から受付スタートです🤗
2月のワンデイは冬のイタリアン料理がテーマです🌿
イタリアンは少し、メジャーじゃなくても実は絶品なお料理が沢山あるんです🤭
まだまだ寒い冬にぴったりな煮込み、カチャトーラを豚肉で楽しみます。
ピザ生地を揚げた簡単おつまみゼッポリーネやモッツァレラのとろける揚げパンも。
ビールにもピッタリ、お子様受けも抜群なはず😍
その他簡単なアンティパスト 前菜を3種程作ります。
𓎪ワンデイレッスン𓎪
¥5500-
日程
基礎のレッスンは2月お休み、3月から洋食がスタートです✎✎✎
ワンデイもお料理や品数は少し華やかになりますが基本をしっかり学んでのレッスンですので基礎の要素も沢山含むレッスンです☺️
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※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 大阪市此花区梅香3丁目 |
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■レッスンメニュー | ✴︎ポークカチャトーラ
✴︎ゼッポリーネ&モッツァレラ イン カロッツァ ✴︎ 自家製セミドライトマトで作るアンティパストなど 全5品 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後実習形式 |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | 無駄キャンセルは絶対におやめください。
次回からご予約受付不可となります。ご了承ください。 マスクは必ずご着用ください。 アルコール消毒、手洗いにご協力ください。 パーテーションの使用などはございません。気になる方はご参加ご遠慮ください。 換気、衛生管理を徹底してレッスンさせていただきます。 ご了承ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(現金払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 14日前17時以前 キャンセル料なし
14日前17時以降 キャンセル料3000円 当日 全額 ※キャンセルは必ずご連絡ください。次回参加時まとめてのお支払いになります |
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2016年大阪の某クッキングスタジオで3年間、基礎のお料理、スパイス のワンデイレッスンを受け持つ。
2018−2019年自宅で減添加の手作りにこだわる初心者向けの料理教室 小厨kokuriya を開催
2019年ー現在
大阪にある製菓調理の専門学校でシェフのアシスタントを務める
2020年 7月〜大阪市福島区で 小厨kokuriya を再開
2021年 8月〜大阪市此花区にスタジオ移転