減添加を心掛け、お料理好き、レパートリーを増やしたい方向け
6月は 台湾料理🔪
台湾の人たちは、食べることを何よりも楽しとして重視ししています。
食に大いなる情熱が注がれている台湾、この国のお料理が6月のテーマです。
台湾で使われるスパイスを家庭にある調味料と合わせ、誰でも食べやすく、簡単に美味しくレシピを仕上げています。
普段の食卓に和洋中だけでなく、台湾料理もレパートリーに入れてみませんか?
スパイスの使い方や、割合、調理法、台湾料理の魅力をお伝えします😊
平日レッスンは土日と違ってレッスン内容を選んでいただけます。
6月はリクエストでもう一度イタリア料理の会を開催します。
超少人数のプライベートレッスンになりますのでワイワイよりじっくり学びたい方向けです。
お友達同士のご参加も可能です。
✳︎人数に関しましては基本2名までですが、お友達同士で3人希望などはご相談ください🎶
ご対応いたします
お気軽にお問い合わせください。
6月は 台湾料理🔪
台湾の人たちは、食べることを何よりも楽しとして重視ししています。
食に大いなる情熱が注がれている台湾、この国のお料理が6月のテーマです。
台湾で使われるスパイスを家庭にある調味料と合わせ、誰でも食べやすく、簡単に美味しくレシピを仕上げています。
普段の食卓に和洋中だけでなく、台湾料理もレパートリーに入れてみませんか?
スパイスの使い方や、割合、調理法、台湾料理の魅力をお伝えします😊
6月は 台湾料理🔪
台湾の人たちは、食べることを何よりも楽しとして重視ししています。
食に大いなる情熱が注がれている台湾、この国のお料理が6月のテーマです。
台湾で使われるスパイスを家庭にある調味料と合わせ、誰でも食べやすく、簡単に美味しくレシピを仕上げています。
普段の食卓に和洋中だけでなく、台湾料理もレパートリーに入れてみませんか?
スパイスの使い方や、割合、調理法、台湾料理の魅力をお伝えします😊
2016年大阪の某クッキングスタジオで3年間、基礎のお料理、スパイス のワンデイレッスンを受け持つ。
2018−2019年自宅で減添加の手作りにこだわる初心者向けの料理教室 小厨kokuriya を開催
2019年ー現在
大阪にある製菓調理の専門学校でシェフのアシスタントを務める
2020年 7月〜大阪市福島区で 小厨kokuriya を再開
2021年 8月〜大阪市此花区にスタジオ移転