小厨kokuriya 減添加料理教室(大阪市此花区梅香3丁目)の2021年5月レッスン情報

クスパ > 大阪府 > 大阪市南西部 > 小厨kokuriya 減添加料理教室 > レッスン情報

最終更新日:2023/2/1

小厨kokuriya 減添加料理教室(大阪市此花区梅香3丁目)

減添加を心掛け、お料理好き、レパートリーを増やしたい方向け

この教室のフォロワー:
23人
過去の予約人数:
53人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
5月の予約可能レッスン
2021 515日 (土)

5月は初のイタリアン。
リクエストもありましたので、第一回目イタリアンレッスンは美味しいトマトソースの作り方を勉強し、
トマトソースベースのパスタを作ります。

その他副菜3-4品。

おもてなしにも普段使いにもバッチリ。
相変わらず減添加にこだわった美味しいパスタをつくります。

パスタソース作り置きできるレシピを考え中です🍝

なかなか自己流でつくっていても味が決まらない、パサパサになる、などなどあると思います。

誰でも美味しく作れるメニューを考え中☺️

パスタを茹でるときのコツや、ソースとパスタの割合など学べることが盛り沢山のレッスンでございます。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,500円(税込)
    5月15日(土) 11:00〜14:30
    満席
  • 5月15日(土) 15:00〜17:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:8名
2021 518日 (火)

平日レッスンは土日と違ってレッスン内容を選んでいただけます。

5月はイタリアンか韓国料理選べます

予約が入った順からその日のレッスン内容が決まります。
ご予約した時点で内容が決まっている場合がございます。ご了承ください。

超少人数のプライベートレッスンになりますのでワイワイよりじっくり学びたい方向けです。

お友達同士のご参加も可能です。

✳︎人数に関しましては基本2名までですが、お友達同士で3人希望などはご相談ください🎶
ご対応いたします

お気軽にお問い合わせください。

フォロワー 2人
  • 受講料:5,000円(税込)
    5月18日(火) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
2021 520日 (木)

平日レッスンは土日と違ってレッスン内容を選んでいただけます。

5月はイタリアンか韓国料理選べます

予約が入った順からその日のレッスン内容が決まります。
ご予約した時点で内容が決まっている場合がございます。ご了承ください。

超少人数のプライベートレッスンになりますのでワイワイよりじっくり学びたい方向けです。

お友達同士のご参加も可能です。

✳︎人数に関しましては基本2名までですが、お友達同士で3人希望などはご相談ください🎶
ご対応いたします

お気軽にお問い合わせください。

フォロワー 2人
  • 受講料:5,000円(税込)
    5月20日(木) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
2021 521日 (金)

平日レッスンは土日と違ってレッスン内容を選んでいただけます。

5月はイタリアンか韓国料理選べます

予約が入った順からその日のレッスン内容が決まります。
ご予約した時点で内容が決まっている場合がございます。ご了承ください。

超少人数のプライベートレッスンになりますのでワイワイよりじっくり学びたい方向けです。

お友達同士のご参加も可能です。

✳︎人数に関しましては基本2名までですが、お友達同士で3人希望などはご相談ください🎶
ご対応いたします

お気軽にお問い合わせください。

フォロワー 2人
  • 受講料:5,000円(税込)
    5月21日(金) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
2021 527日 (木)

平日レッスンは土日と違ってレッスン内容を選んでいただけます。

5月はイタリアンか韓国料理選べます

予約が入った順からその日のレッスン内容が決まります。
ご予約した時点で内容が決まっている場合がございます。ご了承ください。

超少人数のプライベートレッスンになりますのでワイワイよりじっくり学びたい方向けです。

お友達同士のご参加も可能です。

✳︎人数に関しましては基本2名までですが、お友達同士で3人希望などはご相談ください🎶
ご対応いたします

お気軽にお問い合わせください。

フォロワー 2人
  • 受講料:5,000円(税込)
    5月27日(木) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
先生情報
saori
saori
料理教室主宰/料理家   大阪府出身

2016年大阪の某クッキングスタジオで3年間、基礎のお料理、スパイス のワンデイレッスンを受け持つ。
2018−2019年自宅で減添加の手作りにこだわる初心者向けの料理教室 小厨kokuriya を開催
2019年ー現在
大阪にある製菓調理の専門学校でシェフのアシスタントを務める
2020年 7月〜大阪市福島区で 小厨kokuriya を再開
2021年 8月〜大阪市此花区にスタジオ移転


教室からのお知らせ

2022/6/29

レッスンご案内できるのが
24(日)△
25(月) 残1
となりました☺️
沢山ご予約ありがとうございます!
迷われてる方は早めにご予約よろしくお願い致します🥰

2022/6/23

7月 減添加料理レッスン『盛夏の中華料理』沢山ご予約頂きありがとうございます😊
平日お席残りわずかとなりました。
日曜日は🈵です🙏
気になる方は早めにお申し込みお願いします✨

2022/6/21

こんにちは😊
7月の減添加 料理レッスンの内容公開いたしました✨
すでにお席埋まりつつありますので気になる方はお早めにご予約ください✨

7月は中華です〜🇨🇳


ページのトップへ戻る