初!エスコンフィールド北海道

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 初!エスコンフィールド北海道

最終更新日:2025/1/17

発酵料理教室Kitchenyummy(北海道札幌市中央区南6条西25丁目)

発酵食の美味しさを伝えながら、心と身体が喜ぶ料理を提案しています。

この教室のフォロワー:
51人
過去の予約人数:
66人

クスパアワード2024この教室へ投票する

思い立ったら吉日Live in the moment

>>ブログを見る

初!エスコンフィールド北海道
2024/5/7 11:38 UP

まもなく新月を迎えますね。
ゴールデンウィーク明け、re-startにちょうど良いタイミングです。
 
先日、遅まきながらエスコンフィールド北海道へ行ってきました!
にわかファンですが、日本ハムファイターズの応援に
新庄監督は絶賛フォロー中
 

 
この日はファイターズが勝って、ビール片手に大盛り上がり!
面白かったー
 

 

    フードコートも充実していて、キモチ上がります。 これはハマっちゃうなー    
そういえば野球観戦って、いつ以来?くらいっていうと、札幌ドームでジャイアンツに清原さんがいるとき以来(昔すぎる・笑)
スポーツとアウトドアが似合わない女ですが、それこそ大昔に
部活でソフトボールをやっていたことありました(爆)
 
一通り、色んな事やってるんです、私。
 
さて!
今月のご案内です。
 

 
 
 
『発酵料理教室<空豆で作る豆板醤レッスン>』開催 | 発酵料理教室Kitchenyummy(北海道札幌市中央区)のレッスン情報発酵料理教室<空豆で作る豆板醤レッスン> 今回は、旬の空豆で豆板醤を作ります。この季節ならではのオリジナル調味料を作りましょう!cookingschool.jp   宮平 桐さんとのコラボ企画☆彡開催! これからの季節にお勧め。
キラキラ揺れるイヤーカフを制作します。
 
お問合せ&お申込みはダイレクトメッセージで承ります♪
 

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
筒渕信子
筒渕信子
発酵・調味研究家/発酵ライフアドバイザー   北海道出身

発酵ライフ推進協会札幌校 校長/発酵・調味研究家/発酵ライフアドバイザー.pro/「北海道 食べて 伸びてく」をコンセプトに地産地消を目指し、北海道産の旬の食材を使用してお味噌や漬物の発酵食、常備菜を中心としたお料理教室主宰している。


教室からのお知らせ

2025/1/17

2月は大豆100%の豆味噌を作ります。
レッスン情報を公開しました!ご参加お待ちしております♪

2024/6/21

ラジオ出演のお知らせ
6月22日(土)11時20分~11時55分
FMラジオ AIR-G &.LOVEに出演します♪
お時間ありましたら、是非お聴きください。

2024/2/4

テレビ出演のお知らせ☆彡
2月28(水)16時台~
STVテレビ「どさんこワイド179」是非!御覧ください♪

3月・4月のレッスン情報をアップしました!
ご参加お待ちしております☆


ページのトップへ戻る