ハード系のパンを中心に、初心者の方にはゆっくり丁寧にレッスンいたします。お一人でもお気軽に。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
全1件
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
10月の季節のレッスンメニューは、『栗とクリームチーズ』と『ごま風船』の2種類です。
『栗とクリームチーズ』
手作りの栗の渋皮煮とクリームチーズを、ライ麦とヨーグルトで前合わせた生地で包み込みました。甘みと酸味が癖になる美味しさです。栗のホクホクした食感とほっこり感をお楽しみください。ご希望の方には「栗の渋皮煮」のレシピも差し上げます。
『ごま風船(湯種法)』
プチプチ感たっぷりの、風船のようなまん丸のごまパンです。
湯種法を使ったハード系のパンで、もっちり感と歯切れの良さが特徴です。
ごまの香ばしい香りとミネラルがたっぷり!サンドイッチ用に最適です。