ハード系のパンを中心に、初心者の方にはゆっくり丁寧にレッスンいたします。お一人でもお気軽に。
季節ごとにメニューを変えて毎月2種類のパンをレッスンいたします。シンプルな生地で作るバリエーション豊かなパンをお楽しみください。
はじめてホシノ天然酵母を使ってパンを焼いてみたい方や、基本のパンのコース<全6回>を始めてみようと思っているにおすすめのレッスンです。10月は『リンゴと白カビチーズのライ麦パン』です。
季節ごとにメニューを変えて毎月2種類のパンをレッスンいたします。シンプルな生地で作るバリエーション豊かなパンをお楽しみください。
はじめてホシノ天然酵母を使ってパンを焼いてみたい方や、基本のパンのコース<全6回>を始めてみようと思っているにおすすめのレッスンです。10月は『リンゴと白カビチーズのライ麦パン』です。
国産小麦とホシノ天然酵母を使った、おすすめの基本のパン6種類をレッスンいたします。食パン・バゲット・高加水のパンの理論と技術をマスターし、ご家庭でも必ず焼けるようにお手伝いいたします。
はじめてホシノ天然酵母を使ってパンを焼いてみたい方や、基本のパンのコース<全6回>を始めてみようと思っているにおすすめのレッスンです。10月は『リンゴと白カビチーズのライ麦パン』です。