ハード系のパンを中心に、初心者の方にはゆっくり丁寧にレッスンいたします。お一人でもお気軽に。
はじめてホシノ天然酵母を使ってパンを焼いてみたい方や、基本のパンのコース<全6回>を始めてみようと思っているにおすすめのレッスンです。10月は『リンゴと白カビチーズのライ麦パン』です。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 大阪府 豊中市 上新田 |
---|---|
■レッスンメニュー | 『リンゴと白カビチーズのライ麦パン』です。林檎に細い切れ目を入れ、バターとお砂糖で蒸し煮にしたものを、白カビチーズと合わせてみました。ほんのり酸っぱいライ麦生地とよく合います。隠し味はお醤油です。秋の不思議な美味しさをお楽しみください。ホシノ天然酵母使用。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | ひと通りの流れの説明の後、1次発酵が終わった生地の成型→最終発酵→焼成となります。焼きあがったパンは軽食と試食していただきます。お持ち帰り分もご用意してあります。 |
■受講料 | 3,500円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン・筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金でのお支払いをお願いいたします。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン日の前日・当日のご連絡…振替をお受けすることは出来ません。欠席とさせていただきます。キャンセル料は全額負担でお願いします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください