お料理苦手さん集合! 料理上手に見える簡単メニューを伝授
おしゃれに豪華なのに簡単に出来るメニューです。
パテ・マスタードはもちろん、ガトー仕立ての前菜も包みピザもおもてなしメニューにもピッタリです。 そして締めはこれぞお料理上手に見える簡単鯛茶漬けです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 品川区 御殿山 |
---|---|
■レッスンメニュー | ① お肉のパテ
豚の挽き肉と鶏レバー、豚バラ肉の薄切りで作ります。 豪華ですが、簡単しかもお財布に優しいメニューです。" ② 手作りマスタード ③ ガトー仕立ての前菜 ガトー仕立てとはケーキのような形に仕上げるということ。フレンチレストランのように仕上げます。 ④ 包みピザ ライスペーパーを使って作る簡単でとっても美味しい前菜です。 ⑤ 簡単鯛茶漬け お客様がいらっしゃった時、これを締めに出すとお料理上手の印象アップです。 |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | ①ウエルカムドリンク
②今日のメニューの説明。 材料や使う器具の説明、レシピを見ながら調理のポイントもお伝えします。 ③調理開始(実習形式) ④試食 |
■受講料 | 5,800円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、持ち帰り用容器、保冷剤
|
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初めての方は前払いとなります。レッスン受付完了後請求書をお送りします。10日以内にお支払いください。なお、2回目からはレッスン当日、レッスン開始前に現金でお支払いください。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンの7日前〜4日前まで 30%
レッスンの3日前〜2日前まで 50% レッスン前日〜当日 100% |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
このレッスンが再度開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。