お料理苦手さん集合! 料理上手に見える簡単メニューを伝授
ご家庭の食卓でも登場回数の多い鶏肉。
ご自宅で何度も作って欲しいから、今回も味と手順に徹底的にこだわりました。ご家庭でのヘビーローテーション間違いなし!です。
ポップオーバーも作ります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 品川区 御殿山 |
---|---|
■レッスンメニュー | ① 鶏もも肉のネギ塩焼き
簡単そうでなかなかうまく焼けない鶏肉。 皮をパリッと中はジューシーに焼き上げましょう。 ネギ塩だれも簡単に。 ② むね肉を中華サラダ風に むね肉は中華風に仕上げます。生姜とごま油のきいたつけダレに野菜も一緒に漬け込みます。 お好みでピリ辛もOK。 ③ ささ身ロール ついついワンパターンになってしまいがちなささ身。今回は鳥ハム風に仕上げました。味付けも2種類。こちらもサッと簡単に作りましょう。 ④ ポップオーバー 生徒さんからのリクエストに応え『どこのお店で食べるより美味しい!!』と人気のポップオーバーもメニューに加えました。 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | ①ウエルカムドリンク
②今日のメニューの説明。 材料や使う器具の説明、レシピを見ながら調理のポイントもお伝えします。 ③調理開始(実習形式) ④試食 |
■受講料 | 5,000円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初めての方は前払いとなります。レッスン受付完了後請求書をお送りします。10日以内にお支払いください。なお、2回目からはレッスン当日、レッスン開始前に現金でお支払いください。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンの7日前〜4日前まで 30%
レッスンの3日前〜2日前まで 50% レッスン前日〜当日 100% |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
このレッスンが再度開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。