スローエイジング料理教室 kaokamakura(神奈川県鎌倉市)のレッスン情報一覧

クスパ > 神奈川県 > 湘南エリア > スローエイジング料理教室 kaokamakura > レッスン情報

最終更新日:2022/3/2

スローエイジング料理教室 kaokamakura(神奈川県鎌倉市)

鎌倉にある、老けにくい・太りにくい・病気になりにくいからだを育てる"スローエイジング料理"の教室です

この教室のフォロワー:
7人
先生情報
さいとう かおり
さいとう かおり
麹・発酵・腸活 スローエイジング料理教室   

デザイナーとして長く勤めた企業を退職し、自宅を改築して創作料理ランチのレストランをスタート。市主催の鎌倉料理コンテスト優勝、神奈川県なでしこブランド認定。発酵食スペシャリスト、麹クリエイター、麹マスターの資格を取得し、2020年1月より発酵料理教室を開講。現在は発酵と抗老化食材を組合せた料理で「老けにくい・太りにくい・病気になりにくいからだを育てる食の整え方」を伝える活動を展開している。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

糀舎

糀舎

(大阪府吹田市)

パン教室Blossom(ブロッサム)

パン教室Blossom(ブロッサム)

(静岡県静岡市駿河区小鹿)

Keyifケイフ(トルコ料理教室)

Keyifケイフ(トルコ料理教室)

(東京都世田谷区)

パン教室 Pan Fare (パン ファーレ)

パン教室 Pan Fare (パン ファーレ)

(北海道札幌市西区二十四軒)