スローエイジング料理教室 kaokamakura(神奈川県鎌倉市)の教室情報

クスパ > 神奈川県 > 湘南エリア > スローエイジング料理教室 kaokamakura > お知らせ

最終更新日:2022/3/2

スローエイジング料理教室 kaokamakura(神奈川県鎌倉市)

鎌倉にある、老けにくい・太りにくい・病気になりにくいからだを育てる"スローエイジング料理"の教室です

この教室のフォロワー:
7人

スローエイジング料理教室 kaokamakuraからのお知らせ

登録がありません。
先生情報
さいとう かおり
さいとう かおり
麹・発酵・腸活 スローエイジング料理教室   

デザイナーとして長く勤めた企業を退職し、自宅を改築して創作料理ランチのレストランをスタート。市主催の鎌倉料理コンテスト優勝、神奈川県なでしこブランド認定。発酵食スペシャリスト、麹クリエイター、麹マスターの資格を取得し、2020年1月より発酵料理教室を開講。現在は発酵と抗老化食材を組合せた料理で「老けにくい・太りにくい・病気になりにくいからだを育てる食の整え方」を伝える活動を展開している。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

手づくりパン教室「HUWAHUWA]ふわふわ

手づくりパン教室「HUWAHUWA]ふわふわ

(大阪府堺市美原区)

émouvoir エムヴォワール

émouvoir エムヴォワール

(大阪府豊中市)

ル・レーヴ お菓子教室

ル・レーヴ お菓子教室

(兵庫県姫路市船橋町)

パンとお菓子の教室 やきたて

パンとお菓子の教室 やきたて

(埼玉県さいたま市見沼区)

Country Kitchen

Country Kitchen

(愛知県名古屋市緑区)

かんたん薬膳ごはん

かんたん薬膳ごはん

(鳥取県米子市)