クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 日本酒と料理のコラボ教室

最終更新日:2018/12/18

kanal テーブルコーディネート&料理教室(神奈川県平塚市)

身近にある物や材料を使って気軽に簡単にできるテーブルコーディネートと料理を提案しています。

この教室のフォロワー:
16人
日本酒と料理のコラボ教室
2020/2/4 18:28 UP

今日は七沢にある、黄金井酒造株式会社さんにお邪魔させていただきました!今年の夏、厚木ガス料理教室にて、『日本酒と日本酒に合う料理』の教室をコラボさせて頂く事になりました!!今日は打ち合わせを兼ね、酒蔵を見学させて頂きました。昔からある建物...

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
丸山 真由美
丸山 真由美
食空間コーディネーター / 料理研究家   神奈川県出身

20歳の頃からバックパッカーとしてアジア各国をまわり、食文化を学ぶ。2003年からドイツに在住しヨーロッパの食文化を学びながら数多くのホームパーティーを経験する。帰国後、教室を主宰する傍ら、雑誌等へのレシピ提供やテーブルコーディネート監修、企業や学校、イベントなどの講師を務める。



ページのトップへ戻る