和み継ぐ神田賀子の和の家庭料理(東京都港区)の2022年1月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 港区 > 和み継ぐ神田賀子の和の家庭料理 > レッスン情報

最終更新日:2024/1/15

和み継ぐ神田賀子の和の家庭料理(東京都港区)

赤坂駅1分。日本の旬の美味しさをおうちで楽しめるよう、料理の腕が上がるようお教えします。

この教室のフォロワー:
43人
過去の予約人数:
3人

レッスン情報

カレンダーを隠す

26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
先生情報
神田賀子
神田賀子
料理家   

日本料理教授。日本酒ディプロマ、ソムリエ。イタリア家庭料理や薬膳、中華、お菓子など広く学ぶ。飲食店等メニュー開発等にたずさわる傍ら、
東京赤坂で料理教室、出張スタイルの料理家庭教師をしている。
エルグルメ公認料理家。

教室からのお知らせ

2023/11/1

婦人画報12月号「あしたの料理」で秋から冬に活躍する料理7品を紹介しています。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

パンとお菓子の教室Yucca

パンとお菓子の教室Yucca

(宮城県仙台市青葉区)

フランス料理教室 ma cuisine

フランス料理教室 ma cuisine

(愛知県名古屋市北区)

cooking room テラの実

cooking room テラの実

(東京都港区)

和菓子教室【和み庵】泉佐野教室

和菓子教室【和み庵】泉佐野教室

(大阪府泉南郡田尻町)

L'atelier du pain

L'atelier du pain "Ma joie"

(静岡県)