和み継ぐ神田賀子の和の家庭料理(東京都港区)の教室情報

クスパ > 東京都 > 港区 > 和み継ぐ神田賀子の和の家庭料理 > お知らせ

最終更新日:2024/1/15

和み継ぐ神田賀子の和の家庭料理(東京都港区)

赤坂駅1分。日本の旬の美味しさをおうちで楽しめるよう、料理の腕が上がるようお教えします。

この教室のフォロワー:
43人
過去の予約人数:
3人

和み継ぐ神田賀子の和の家庭料理からのお知らせ

婦人画報12月号「あしたの料理」で秋から冬に活躍する料理7品を紹介しています。

先生情報
神田賀子
神田賀子
料理家   

日本料理教授。日本酒ディプロマ、ソムリエ。イタリア家庭料理や薬膳、中華、お菓子など広く学ぶ。飲食店等メニュー開発等にたずさわる傍ら、
東京赤坂で料理教室、出張スタイルの料理家庭教師をしている。
エルグルメ公認料理家。

教室からのお知らせ

2023/11/1

婦人画報12月号「あしたの料理」で秋から冬に活躍する料理7品を紹介しています。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

Atelier fraise

Atelier fraise

(大阪府大阪市北区)

韓国料理教室Lee

韓国料理教室Lee

(東京都中野区)

あこ酵母パン教室 酵母の庭

あこ酵母パン教室 酵母の庭

(愛知県名古屋市緑区)

石田料理教室

石田料理教室

(愛媛県松山市本町6丁目)

Homemade bread 結~yui~

Homemade bread 結~yui~

(広島県広島市佐伯区)