→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 東京都 > 港区 > 和み継ぐ神田賀子の和の家庭料理 > レッスン風景
赤坂駅1分。日本の旬の美味しさをおうちで楽しめるよう、料理の腕が上がるようお教えします。
壱岐牛赤身のステーキ緑酢かけ
電子レンジで作るごま豆腐
春のお弁当レッスン。大徳寺縁高弁当に春の和食。
蒸し豚のやみつきソース。大好評の中華のおかずです。
とうもろこしのかき揚げ
みなさんぺろり大好評!珈琲プリン
熱々肉汁あふれるおうち餃子、5月クラスの献立の一つ
5月のデモンストレーションクラス
この教室へ問い合わせ
フォローする
日本料理教授。日本酒ディプロマ、ソムリエ。イタリア家庭料理や薬膳、中華、お菓子など広く学ぶ。飲食店等メニュー開発等にたずさわる傍ら、 東京赤坂で料理教室、出張スタイルの料理家庭教師をしている。 エルグルメ公認料理家。
2023/11/1
婦人画報12月号「あしたの料理」で秋から冬に活躍する料理7品を紹介しています。
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る