和み継ぐ神田賀子の和の家庭料理(東京都港区)のレッスン風景

クスパ > 東京都 > 港区 > 和み継ぐ神田賀子の和の家庭料理 > レッスン風景

最終更新日:2024/1/15

和み継ぐ神田賀子の和の家庭料理(東京都港区)

赤坂駅1分。日本の旬の美味しさをおうちで楽しめるよう、料理の腕が上がるようお教えします。

この教室のフォロワー:
42人
過去の予約人数:
3人

レッスン風景

  • 壱岐牛赤身のステーキ緑酢かけ

    壱岐牛赤身のステーキ緑酢かけ

  • 電子レンジで作るごま豆腐

    電子レンジで作るごま豆腐

  • 春のお弁当レッスン。大徳寺縁高弁当に春の和食。

    春のお弁当レッスン。大徳寺縁高弁当に春の和食。

  • 蒸し豚のやみつきソース。大好評の中華のおかずです。

    蒸し豚のやみつきソース。大好評の中華のおかずです。

  • とうもろこしのかき揚げ

    とうもろこしのかき揚げ

  • みなさんぺろり大好評!珈琲プリン

    みなさんぺろり大好評!珈琲プリン

  • 熱々肉汁あふれるおうち餃子、5月クラスの献立の一つ

    熱々肉汁あふれるおうち餃子、5月クラスの献立の一つ

  • 5月のデモンストレーションクラス

    5月のデモンストレーションクラス

  • もっと見る
先生情報
神田賀子
神田賀子
料理家   

日本料理教授。日本酒ディプロマ、ソムリエ。イタリア家庭料理や薬膳、中華、お菓子など広く学ぶ。飲食店等メニュー開発等にたずさわる傍ら、
東京赤坂で料理教室、出張スタイルの料理家庭教師をしている。
エルグルメ公認料理家。


教室からのお知らせ

2023/11/1

婦人画報12月号「あしたの料理」で秋から冬に活躍する料理7品を紹介しています。


ページのトップへ戻る