和み継ぐ神田賀子の和の家庭料理(東京都港区)の2021年12月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 港区 > 和み継ぐ神田賀子の和の家庭料理 > レッスン情報

最終更新日:2024/1/15

和み継ぐ神田賀子の和の家庭料理(東京都港区)

赤坂駅1分。日本の旬の美味しさをおうちで楽しめるよう、料理の腕が上がるようお教えします。

この教室のフォロワー:
43人
過去の予約人数:
3人

レッスン情報

カレンダーを隠す

28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
全1件
22
全1件
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
20211221日 (火)

黒豆、伊達巻、筑前煮、ごまめ、数の子など、8~10品。

毎年人気のおせちレッスンです。
「いままで家族に人気のなかったおせち料理があっという間になくなりました」
「習って以来、毎年必ずこのレシピで作っています」
「実家に持ち帰り両親親戚に驚かれました」
「筑前煮はすぐになくなってしまいます」
など、嬉しい声をたくさんいただいています。

味付けは現代的に甘みを控えていますが、正統派おせち料理です。筑前煮はぜひ召し上がっていただきたい日常に生かせる献立です。

デモでしっかりご覧いただいた後、白味噌の雑煮と共にご試食いただきます。日本酒付。

フォロワー 1人
  • 受講料:11,000円(税込)
    12月21日(火) 11:00〜14:45
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
20211222日 (水)

黒豆、伊達巻、筑前煮、ごまめ、数の子など、8~10品。

毎年人気のおせちレッスンです。
「いままで家族に人気のなかったおせち料理があっという間になくなりました」
「習って以来、毎年必ずこのレシピで作っています」
「実家に持ち帰り両親親戚に驚かれました」
「筑前煮はすぐになくなってしまいます」
など、嬉しい声をたくさんいただいています。

味付けは現代的に甘みを控えていますが、正統派おせち料理です。筑前煮はぜひ召し上がっていただきたい日常に生かせる献立です。

デモでしっかりご覧いただいた後、白味噌の雑煮と共にご試食いただきます。日本酒付。

  • 受講料:11,000円(税込)
    12月22日(水) 18:30〜21:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
先生情報
神田賀子
神田賀子
料理家   

日本料理教授。日本酒ディプロマ、ソムリエ。イタリア家庭料理や薬膳、中華、お菓子など広く学ぶ。飲食店等メニュー開発等にたずさわる傍ら、
東京赤坂で料理教室、出張スタイルの料理家庭教師をしている。
エルグルメ公認料理家。

教室からのお知らせ

2023/11/1

婦人画報12月号「あしたの料理」で秋から冬に活躍する料理7品を紹介しています。


ページのトップへ戻る