自家製ツナで作る二ース風サラダ&フライパンで作る魚フレンチ

クスパ > 東京都 > 渋谷区 > 料理教室IMAGINER  > レッスン情報 > 自家製ツナで作る二ース風サラダ&フライパンで作る魚フレンチ

最終更新日:2024/2/6

料理教室IMAGINER (東京都渋谷区)

フランスの家庭料理&おウチ家庭料理

この教室のフォロワー:
84人
過去の予約人数:
18人

お手持ちの厚手鍋でつくる自家製ツナは、缶詰とは大違いでとても美味しいです!これを使ったニース風サラダ、鯛のポアレオリーブトマトソース、いかとひよこ豆のピラフ、デザートはバター不使用のズッキーニで作るヘルシーガトーショコラ。全くもって美味しい普通ののチョコレートケーキです。

自家製ツナで作る二ース風サラダ&フライパンで作る魚フレンチ

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■使用ツール zoomを使用したオンラインレッスンになります
■レッスンメニュー ☆自家製ツナの作り方
☆ニース風サラダ
☆真鯛のポアレ オリーブトマトソース
☆いかとひよこ豆のピラフ
☆バター不使用のズッキーニで作るヘルシーガトーショコラ
■レッスン内容 フランス料理
■レッスンの流れ 1品ずつ説明しながらデモンストレーションいたします
■受講料 4,000円(税込)
■定員 6名
■用意するもの 事前にお送りするレシピPDFを印刷してご用意ください
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振り込み)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 一度納入いただいたレッスン料は返金できかねます。当日不都合になった場合は、後日お送りする動画をご視聴ください。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
伊藤 くみ
伊藤 くみ
料理家・料理教室主宰   山形県出身

料理好きを育てる「フランス家庭料理教室IMAGINER」を主宰。手軽で、おいしく、体に優しい料理を伝えたくて、素朴なフランスの家庭料理をベースに、レッスンを行っています。皆さまのおウチごはんのお役に立てることが、何より嬉しいです。現在は企業のレシピ開発、スタイリング、イベント講師などのフードコーディネーター業務も行う。ソムリエ、食育インストラクター、クスパ公認インスタアンバサダー


教室からのお知らせ

2023/12/8

電子書籍第4弾「肉フレンチ」が出版されました。牛肉、豚肉、鶏肉、ひき肉など様々な肉メニューを取り揃えました。ぜひAmazon kindleより見てみてください。

https://amzn.asia/d/cESiiVu

2023/11/18

電子書籍第3弾「フレンチデリ」が出版されました。前菜にぴったりな、野菜中心のデリメニュー。詳しい工程と2~3分の動画付きです。ぜひご覧ください。

https://x.gd/MrdvC


ページのトップへ戻る