フランスの家庭料理&おウチ家庭料理
細いパスタを折って作るフィデウアはスペインのパスタのパエリア。オシャレなこの料理、意外に簡単です!豚肉にはイタリアのカポナータをソースに添えて、さっぱりと。デザートはレモンの香りたっぷりのポピーシードケーキです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 渋谷区 恵比寿 |
---|---|
■レッスンメニュー | ☆自家製ツナの作り方
☆紫キャベツとブルーベリーのサラダ ☆鯛とあさり、レモンのフィデウア(パスタのパエリア) ☆豚肉のソテー カポナータソース ☆レモンポピーシードケーキ |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | 1品ずつ説明しながらデモンストレーションいたします。感染対策を徹底して試食。一部後片付けをお手伝いいただきます。 |
■受講料 | 7,500円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3~2日前 3500円
レッスン前日、当日 7500円 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
料理好きを育てる「フランス家庭料理教室IMAGINER」を主宰。手軽で、おいしく、体に優しい料理を伝えたくて、素朴なフランスの家庭料理をベースに、レッスンを行っています。皆さまのおウチごはんのお役に立てることが、何より嬉しいです。現在は企業のレシピ開発、スタイリング、イベント講師などのフードコーディネーター業務も行う。ソムリエ、食育インストラクター、クスパ公認インスタアンバサダー