生地なしキッシュ・そら豆クリームパスタ・悪魔風チキン全4品

クスパ > 東京都 > 渋谷区 > 料理教室IMAGINER  > レッスン情報 > 生地なしキッシュ・そら豆クリームパスタ・悪魔風チキン全4品

最終更新日:2025/5/31

料理教室IMAGINER (東京都渋谷区)

フランスの家庭料理&おウチ家庭料理

この教室のフォロワー:
105人
過去の予約人数:
25人

初夏の食材を使ったおうちフレンチレッスン。生地なしの軽いキッシュを香りのよい、ヤングコーンで作ります。そら豆だけで作るクリームパスタ、カリカリのパン粉をまとったディアボラチキン、フランスのポワトー・シャラント地方のチーズケーキをご紹介します。

生地なしキッシュ・そら豆クリームパスタ・悪魔風チキン全4品

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■使用ツール zoomを使用したオンラインレッスンになります。事前にお送りするURLにアクセスください。10分前より開場しておりますので、余裕をもってご入室ください。
■レッスンメニュー ☆ヤングコーンの生地なしキッシュ
☆そら豆クリームソースのZENB豆パスタ
☆鶏肉の悪魔風カリカリロースト
☆トゥルトー・フロマージュ
■レッスン内容 フランス料理
■レッスンの流れ 1品ずつ、デモンストレーションいたします。
■受講料 4,000円(税込)
■定員 8名
■用意するもの パソコン、タブレット、スマートフォンのいずれかで視聴可能です。事前にお送りするレシピをプリントアウトして、筆記用具とともにご用意ください。
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
伊藤 くみ
伊藤 くみ
料理研究家・料理教室主宰   山形県出身

料理好きを育てる「フランス家庭料理教室IMAGINER」を主宰。手軽で、おいしく、体に優しい料理を伝えたくて、素朴なフランスの家庭料理をベースに、レッスンを行っています。皆さまのおウチごはんのお役に立てることが、何より嬉しいです。現在は企業のレシピ開発、スタイリング、イベント講師などのフードコーディネーター業務も行う。ソムリエ、食育インストラクター、クスパ公認インスタアンバサダー

教室からのお知らせ

2023/12/8

電子書籍第4弾「肉フレンチ」が出版されました。牛肉、豚肉、鶏肉、ひき肉など様々な肉メニューを取り揃えました。ぜひAmazon kindleより見てみてください。

https://amzn.asia/d/cESiiVu

2023/11/18

電子書籍第3弾「フレンチデリ」が出版されました。前菜にぴったりな、野菜中心のデリメニュー。詳しい工程と2~3分の動画付きです。ぜひご覧ください。

https://x.gd/MrdvC


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

パンとお菓子教室※東海岸

パンとお菓子教室※東海岸

(神奈川県茅ヶ崎市)

Atelier bonappetit 

Atelier bonappetit 

(東京都杉並区荻窪)

『愉』屋

『愉』屋

(札幌市白石区東札幌)

フラワーケーキ教室 Re:th (リース)

フラワーケーキ教室 Re:th (リース)

(東京都千代田区)

手作りパン教室mano(マーノ)

手作りパン教室mano(マーノ)

(富山県富山市)