1時間で2品!生地なしキッシュ&カリカリ悪魔風チキン

クスパ > 東京都 > 渋谷区 > 料理教室IMAGINER  > レッスン情報 > 1時間で2品!生地なしキッシュ&カリカリ悪魔風チキン

最終更新日:2024/11/17

料理教室IMAGINER (東京都渋谷区)

フランスの家庭料理&おウチ家庭料理

この教室のフォロワー:
94人
過去の予約人数:
20人

生地を使わない軽いお味のキッシュを、香りのよいヤングコーンで作ります。パン粉をまとったカリカリの悪魔風チキンはみんなが好きなお味です。1時間で2品。一緒に仕上げて夕食にもなるメニューです。

1時間で2品!生地なしキッシュ&カリカリ悪魔風チキン

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■使用ツール zoomを使用したオンラインレッスンになります。事前にお送りするURLにアクセスください。10分前より開場しておりますので、余裕をもってご入室ください。
■レッスンメニュー ☆ヤングコーンの生地なしキッシュ
☆悪魔風チキンロースト
■レッスン内容 家庭料理
■レッスンの流れ 1品ずつ、デモンストレーションいたします。
■受講料 2,500円(税込)
■定員 8名
■用意するもの パソコン、タブレット、スマートフォンのいずれかで視聴可能です。事前にお送りするレシピをプリントアウトして、筆記用具とともにご用意ください。
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
伊藤 くみ
伊藤 くみ
料理研究家・料理教室主宰   山形県出身

料理好きを育てる「フランス家庭料理教室IMAGINER」を主宰。手軽で、おいしく、体に優しい料理を伝えたくて、素朴なフランスの家庭料理をベースに、レッスンを行っています。皆さまのおウチごはんのお役に立てることが、何より嬉しいです。現在は企業のレシピ開発、スタイリング、イベント講師などのフードコーディネーター業務も行う。ソムリエ、食育インストラクター、クスパ公認インスタアンバサダー


教室からのお知らせ

2023/12/8

電子書籍第4弾「肉フレンチ」が出版されました。牛肉、豚肉、鶏肉、ひき肉など様々な肉メニューを取り揃えました。ぜひAmazon kindleより見てみてください。

https://amzn.asia/d/cESiiVu

2023/11/18

電子書籍第3弾「フレンチデリ」が出版されました。前菜にぴったりな、野菜中心のデリメニュー。詳しい工程と2~3分の動画付きです。ぜひご覧ください。

https://x.gd/MrdvC


ページのトップへ戻る