料理教室IMAGINER (東京都渋谷区)の2021年11月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 渋谷区 > 料理教室IMAGINER  > レッスン情報

最終更新日:2024/2/6

料理教室IMAGINER (東京都渋谷区)

フランスの家庭料理&おウチ家庭料理

この教室のフォロワー:
84人
過去の予約人数:
18人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
11月の予約可能レッスン
20211117日 (水)

舞茸、マッシュルーム、かぼちゃ、柿、洋梨など、秋の食材をたっぷり使う、プチおもてなしごはん。秋の料理なので、チーズやクリームを少し加えて濃厚さをだしています。休日やおもてなしのメニューに。洋梨のショートケーキは、ちょっとしたコツでしっとりおいしくなる技をご紹介。いちごや季節のフルーツでケーキが作れるようになります。

  • 受講料:7,500円(税込)
    11月17日(水) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
20211118日 (木)

舞茸、マッシュルーム、かぼちゃ、柿、洋梨など、秋の食材をたっぷり使う、プチおもてなしごはん。秋の料理なので、チーズやクリームを少し加えて濃厚さをだしています。休日やおもてなしのメニューに。洋梨のショートケーキは、ちょっとしたコツでしっとりおいしくなる技をご紹介。いちごや季節のフルーツでケーキが作れるようになります。

  • 受講料:7,500円(税込)
    11月18日(木) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
20211119日 (金)

舞茸、マッシュルーム、かぼちゃ、柿、洋梨など、秋の食材をたっぷり使う、プチおもてなしごはん。秋の料理なので、チーズやクリームを少し加えて濃厚さをだしています。休日やおもてなしのメニューに。洋梨のショートケーキは、ちょっとしたコツでしっとりおいしくなる技をご紹介。いちごや季節のフルーツでケーキが作れるようになります。

  • 受講料:7,500円(税込)
    11月19日(金) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
20211120日 (土)

舞茸、マッシュルーム、かぼちゃ、柿、洋梨など、秋の食材をたっぷり使う、プチおもてなしごはん。秋の料理なので、チーズやクリームを少し加えて濃厚さをだしています。休日やおもてなしのメニューに。洋梨のショートケーキは、ちょっとしたコツでしっとりおいしくなる技をご紹介。いちごや季節のフルーツでケーキが作れるようになります。

  • 受講料:7,500円(税込)
    11月20日(土) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
20211127日 (土)

舞茸、マッシュルーム、かぼちゃ、柿、洋梨など、秋の食材をたっぷり使う、プチおもてなしごはん。秋の料理なので、チーズやクリームを少し加えて濃厚さをだしています。休日やおもてなしのメニューに。洋梨のショートケーキは、ちょっとしたコツでしっとりおいしくなる技をご紹介。いちごや季節のフルーツでケーキが作れるようになります。

  • 受講料:7,500円(税込)
    11月27日(土) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
20211128日 (日)

舞茸、マッシュルーム、かぼちゃ、柿、洋梨など、秋の食材をたっぷり使う、プチおもてなしごはん。秋の料理なので、チーズやクリームを少し加えて濃厚さをだしています。休日やおもてなしのメニューに。洋梨のショートケーキは、ちょっとしたコツでしっとりおいしくなる技をご紹介。いちごや季節のフルーツでケーキが作れるようになります。

  • 受講料:7,500円(税込)
    11月28日(日) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
先生情報
伊藤 くみ
伊藤 くみ
料理家・料理教室主宰   山形県出身

料理好きを育てる「フランス家庭料理教室IMAGINER」を主宰。手軽で、おいしく、体に優しい料理を伝えたくて、素朴なフランスの家庭料理をベースに、レッスンを行っています。皆さまのおウチごはんのお役に立てることが、何より嬉しいです。現在は企業のレシピ開発、スタイリング、イベント講師などのフードコーディネーター業務も行う。ソムリエ、食育インストラクター、クスパ公認インスタアンバサダー


教室からのお知らせ

2023/12/8

電子書籍第4弾「肉フレンチ」が出版されました。牛肉、豚肉、鶏肉、ひき肉など様々な肉メニューを取り揃えました。ぜひAmazon kindleより見てみてください。

https://amzn.asia/d/cESiiVu

2023/11/18

電子書籍第3弾「フレンチデリ」が出版されました。前菜にぴったりな、野菜中心のデリメニュー。詳しい工程と2~3分の動画付きです。ぜひご覧ください。

https://x.gd/MrdvC


ページのトップへ戻る