料理教室IMAGINER (東京都渋谷区)の2021年9月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 渋谷区 > 料理教室IMAGINER  > レッスン情報

最終更新日:2024/2/6

料理教室IMAGINER (東京都渋谷区)

フランスの家庭料理&おウチ家庭料理

この教室のフォロワー:
84人
過去の予約人数:
18人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
9月の予約可能レッスン
2021 918日 (土)

細いパスタを折って作るフィデウアはスペインのパスタのパエリア。オシャレなこの料理、意外に簡単です!豚肉にはイタリアのカポナータをソースに添えて、さっぱりと。デザートはレモンの香りたっぷりのポピーシードケーキです。

フォロワー 1人
  • 受講料:7,500円(税込)
    9月18日(土) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2021 919日 (日)

お手持ちの厚手鍋でつくる自家製ツナは、缶詰とは大違いでとても美味しいです!これを使ったニース風サラダ、鯛のポアレオリーブトマトソース、いかとひよこ豆のピラフ、デザートはバター不使用のズッキーニで作るヘルシーガトーショコラ。全くもって美味しい普通ののチョコレートケーキです。

  • 受講料:4,000円(税込)
    9月19日(日) 11:00〜12:45
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:6名

細いパスタを折って作るフィデウアはスペインのパスタのパエリア。オシャレなこの料理、意外に簡単です!豚肉にはイタリアのカポナータをソースに添えて、さっぱりと。デザートはレモンの香りたっぷりのポピーシードケーキです。

フォロワー 1人
  • 受講料:7,500円(税込)
    9月19日(日) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2021 924日 (金)

細いパスタを折って作るフィデウアはスペインのパスタのパエリア。オシャレなこの料理、意外に簡単です!豚肉にはイタリアのカポナータをソースに添えて、さっぱりと。デザートはレモンの香りたっぷりのポピーシードケーキです。

フォロワー 1人
  • 受講料:7,500円(税込)
    9月24日(金) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2021 925日 (土)

細いパスタを折って作るフィデウアはスペインのパスタのパエリア。オシャレなこの料理、意外に簡単です!豚肉にはイタリアのカポナータをソースに添えて、さっぱりと。デザートはレモンの香りたっぷりのポピーシードケーキです。

フォロワー 1人
  • 受講料:7,500円(税込)
    9月25日(土) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2021 929日 (水)

細いパスタを折って作るフィデウアはスペインのパスタのパエリア。オシャレなこの料理、意外に簡単です!豚肉にはイタリアのカポナータをソースに添えて、さっぱりと。デザートはレモンの香りたっぷりのポピーシードケーキです。

フォロワー 1人
  • 受講料:7,500円(税込)
    9月29日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
先生情報
伊藤 くみ
伊藤 くみ
料理家・料理教室主宰   山形県出身

料理好きを育てる「フランス家庭料理教室IMAGINER」を主宰。手軽で、おいしく、体に優しい料理を伝えたくて、素朴なフランスの家庭料理をベースに、レッスンを行っています。皆さまのおウチごはんのお役に立てることが、何より嬉しいです。現在は企業のレシピ開発、スタイリング、イベント講師などのフードコーディネーター業務も行う。ソムリエ、食育インストラクター、クスパ公認インスタアンバサダー


教室からのお知らせ

2023/12/8

電子書籍第4弾「肉フレンチ」が出版されました。牛肉、豚肉、鶏肉、ひき肉など様々な肉メニューを取り揃えました。ぜひAmazon kindleより見てみてください。

https://amzn.asia/d/cESiiVu

2023/11/18

電子書籍第3弾「フレンチデリ」が出版されました。前菜にぴったりな、野菜中心のデリメニュー。詳しい工程と2~3分の動画付きです。ぜひご覧ください。

https://x.gd/MrdvC


ページのトップへ戻る