料理教室IMAGINER (東京都渋谷区)の2021年4月レッスン情報

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最終更新日:2024/2/6

料理教室IMAGINER (東京都渋谷区)

フランスの家庭料理&おウチ家庭料理

この教室のフォロワー:
84人
過去の予約人数:
18人

レッスン情報

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レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2021 415日 (木)

春らしい、ホワイトアスパラガスや春野菜、いちごを使ったデイリーにも役立つメニューを5品。アルザス地方のやわらか手捏ねニョッキ、スペッツエル、ラム酒シロップをたっぷり吸わせたサヴァランもご紹介いたします。

  • 受講料:7,500円(税込)
    4月15日(木) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:5名
2021 416日 (金)

春らしい、ホワイトアスパラガスや春野菜、いちごを使ったデイリーにも役立つメニューを5品。アルザス地方のやわらか手捏ねニョッキ、スペッツエル、ラム酒シロップをたっぷり吸わせたサヴァランもご紹介いたします。

  • 受講料:7,500円(税込)
    4月16日(金) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:5名
2021 417日 (土)

春らしい、ホワイトアスパラガスや春野菜、いちごを使ったデイリーにも役立つメニューを5品。アルザス地方のやわらか手捏ねニョッキ、スペッツエル、ラム酒シロップをたっぷり吸わせたサヴァランもご紹介いたします。

  • 受講料:7,500円(税込)
    4月17日(土) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:5名
2021 420日 (火)

たけのこやうるいなどの春野菜で、ちょっと軽快な和ごはん5品。春野菜の扱い方、合わせやすい調味料などを解説します。メインは誰もが好きな照り焼きチキンをフライパンで仕上げる方法を。デイリーに役立つメニューです。

  • 受講料:7,500円(税込)
    4月20日(火) 10:00〜13:30
  • 定員:5名
2021 421日 (水)

たけのこやうるいなどの春野菜で、ちょっと軽快な和ごはん5品。春野菜の扱い方、合わせやすい調味料などを解説します。メインは誰もが好きな照り焼きチキンをフライパンで仕上げる方法を。デイリーに役立つメニューです。

  • 受講料:7,500円(税込)
    4月21日(水) 10:00〜13:30
  • 定員:5名
2021 423日 (金)

たけのこやうるいなどの春野菜で、ちょっと軽快な和ごはん5品。春野菜の扱い方、合わせやすい調味料などを解説します。メインは誰もが好きな照り焼きチキンをフライパンで仕上げる方法を。デイリーに役立つメニューです。

  • 受講料:4,000円(税込)
    4月23日(金) 10:00〜11:40
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:10名

たけのこやうるいなどの春野菜で、ちょっと軽快な和ごはん5品。春野菜の扱い方、合わせやすい調味料などを解説します。メインは誰もが好きな照り焼きチキンをフライパンで仕上げる方法を。デイリーに役立つメニューです。

  • 受講料:7,500円(税込)
    4月23日(金) 10:00〜13:30
  • 定員:5名
2021 424日 (土)

春らしい、ホワイトアスパラガスや春野菜、いちごを使ったデイリーにも役立つメニューを5品。アルザス地方のやわらか手捏ねニョッキ、スペッツエル、ラム酒シロップをたっぷり吸わせたサヴァランもご紹介いたします。

  • 受講料:4,000円(税込)
    4月24日(土) 11:00〜12:40
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:10名

春らしい、ホワイトアスパラガスや春野菜、いちごを使ったデイリーにも役立つメニューを5品。アルザス地方のやわらか手捏ねニョッキ、スペッツエル、ラム酒シロップをたっぷり吸わせたサヴァランもご紹介いたします。

  • 受講料:7,500円(税込)
    4月24日(土) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:5名
2021 425日 (日)

春らしい、ホワイトアスパラガスや春野菜、いちごを使ったデイリーにも役立つメニューを5品。アルザス地方のやわらか手捏ねニョッキ、スペッツエル、ラム酒シロップをたっぷり吸わせたサヴァランもご紹介いたします。

  • 受講料:7,500円(税込)
    4月25日(日) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:5名
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先生情報
伊藤 くみ
伊藤 くみ
料理家・料理教室主宰   山形県出身

料理好きを育てる「フランス家庭料理教室IMAGINER」を主宰。手軽で、おいしく、体に優しい料理を伝えたくて、素朴なフランスの家庭料理をベースに、レッスンを行っています。皆さまのおウチごはんのお役に立てることが、何より嬉しいです。現在は企業のレシピ開発、スタイリング、イベント講師などのフードコーディネーター業務も行う。ソムリエ、食育インストラクター、クスパ公認インスタアンバサダー


教室からのお知らせ

2023/12/8

電子書籍第4弾「肉フレンチ」が出版されました。牛肉、豚肉、鶏肉、ひき肉など様々な肉メニューを取り揃えました。ぜひAmazon kindleより見てみてください。

https://amzn.asia/d/cESiiVu

2023/11/18

電子書籍第3弾「フレンチデリ」が出版されました。前菜にぴったりな、野菜中心のデリメニュー。詳しい工程と2~3分の動画付きです。ぜひご覧ください。

https://x.gd/MrdvC


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