料理教室IMAGINER (東京都渋谷区)の2020年9月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 渋谷区 > 料理教室IMAGINER  > レッスン情報

最終更新日:2024/2/6

料理教室IMAGINER (東京都渋谷区)

フランスの家庭料理&おウチ家庭料理

この教室のフォロワー:
84人
過去の予約人数:
18人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
9月の予約可能レッスン
2020 912日 (土)

zoomで1時間2品のオンライン料理レッスン。フランスのバーベキュー、ブロシェットは串焼きスタイル。手軽なのに、見た目もお味も豪華です。ラタトゥイユの基本もしっかりご案内しつつ、サバ缶を使って、ごはんにもパンにもあうアレンジをご紹介します。

  • 受講料:2,500円(税込)
    9月12日(土) 11:00〜12:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:10名
2020 914日 (月)

秋ナス、ズッキーニ、パプリカなどを使った、シンプルなおウチフレンチ。
デザートは抹茶のバスク風チーズケーキ。

  • 受講料:7,500円(税込)
    9月14日(月) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
2020 915日 (火)

秋ナス、ズッキーニ、パプリカなどを使った、シンプルなおウチフレンチ。
デザートは抹茶のバスク風チーズケーキ。

  • 受講料:7,500円(税込)
    9月15日(火) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
2020 916日 (水)

秋ナス、ズッキーニ、パプリカなどを使った、シンプルなおウチフレンチ。
デザートは抹茶のバスク風チーズケーキ。

  • 受講料:7,500円(税込)
    9月16日(水) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
2020 918日 (金)

zoomで1時間2品のオンライン料理レッスン。フランスのバーベキュー、ブロシェットは串焼きスタイル。手軽なのに、見た目もお味も豪華です。ラタトゥイユの基本もしっかりご案内しつつ、サバ缶を使って、ごはんにもパンにもあうアレンジをご紹介します。

  • 受講料:2,500円(税込)
    9月18日(金) 11:00〜12:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:10名
2020 919日 (土)

秋ナス、ズッキーニ、パプリカなどを使った、シンプルなおウチフレンチ。
デザートは抹茶のバスク風チーズケーキ。

  • 受講料:7,500円(税込)
    9月19日(土) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
2020 920日 (日)

秋ナス、ズッキーニ、パプリカなどを使った、シンプルなおウチフレンチ。
デザートは抹茶のバスク風チーズケーキ。

  • 受講料:7,500円(税込)
    9月20日(日) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
2020 923日 (水)

zoomで1時間2品のオンライン料理レッスン。醤油ではなく、塩とアンチョビ味の肉じゃがはさっぱりコックリ。しっかりおかずになる、ナスのフライもご紹介します。

  • 受講料:2,500円(税込)
    9月23日(水) 11:00〜12:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:10名
2020 924日 (木)

秋ナス、ズッキーニ、パプリカなどを使った、シンプルなおウチフレンチ。
デザートは抹茶のバスク風チーズケーキ。

  • 受講料:7,500円(税込)
    9月24日(木) 19:00〜22:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
2020 925日 (金)

zoomで1時間2品のオンライン料理レッスン。醤油ではなく、塩とアンチョビ味の肉じゃがはさっぱりコックリ。しっかりおかずになる、ナスのフライもご紹介します。

  • 受講料:2,500円(税込)
    9月25日(金) 16:00〜16:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:10名
もっと見る
先生情報
伊藤 くみ
伊藤 くみ
料理家・料理教室主宰   山形県出身

料理好きを育てる「フランス家庭料理教室IMAGINER」を主宰。手軽で、おいしく、体に優しい料理を伝えたくて、素朴なフランスの家庭料理をベースに、レッスンを行っています。皆さまのおウチごはんのお役に立てることが、何より嬉しいです。現在は企業のレシピ開発、スタイリング、イベント講師などのフードコーディネーター業務も行う。ソムリエ、食育インストラクター、クスパ公認インスタアンバサダー


教室からのお知らせ

2023/12/8

電子書籍第4弾「肉フレンチ」が出版されました。牛肉、豚肉、鶏肉、ひき肉など様々な肉メニューを取り揃えました。ぜひAmazon kindleより見てみてください。

https://amzn.asia/d/cESiiVu

2023/11/18

電子書籍第3弾「フレンチデリ」が出版されました。前菜にぴったりな、野菜中心のデリメニュー。詳しい工程と2~3分の動画付きです。ぜひご覧ください。

https://x.gd/MrdvC


ページのトップへ戻る