暑い夏を乗り切る、食欲アップメニュー。

クスパ > 岐阜県 > パン教室 il Cesto > レッスン情報 > 暑い夏を乗り切る、食欲アップメニュー。

最終更新日:2024/9/12

パン教室 il Cesto(岐阜県岐阜市)

北海道産小麦100%使用 腸活レシピもご紹介してます。

この教室のフォロワー:
14人
過去の予約人数:
13人

暑い夏を乗り切る、簡単手作りチキンカレーと共に全粒粉入りのナン、トロピカルフルーツのドライマンゴーを練りこんだマンゴープチカンパーニュです。生地は、機械捏ねになります。

暑い夏を乗り切る、食欲アップメニュー。

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • >>全開催日時を見る
  • 2019
    7/ 5(金) 10:30〜14:00
  • 2019
    7/10(水) 10:30〜14:00
    満席
  • 2019
    7/17(水) 10:30〜14:00
  • 2019
    7/18(木) 10:30〜14:00
    満席
■開催場所 岐阜県 岐阜市
■レッスンメニュー 全粒粉入りナン、マンゴープチカンパーニュ。
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。途中洗い物などのお手伝いをお願い致します。
■受講料 4,500円
■定員 3名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記具、持ち帰り用の容器。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回の方のみ、事前振込になります。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン3日前より、キャンセル料を頂いてます。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
sato*
sato*
パン教室主宰   岐阜県出身

大手パン教室で師範科終了。
マイスター取得
パンシェルジュ2級
北海道産小麦粉100%使用
ホームベーカリー捏ね
初めてのパン作りの会では、ふわふわパンが作れる様にレクチャーさせて頂きます。

パン作りが慣れてきた方、美味しいスープやデリのレシピも知りたい人には、バリエーションクラスでお待ちしております。

随時、体験レッスン募集中です。
ご参加お待ちしてます。


教室からのお知らせ

2024/9/12

現在募集中のレッスンはInstagramをご覧くださいませ。
https://www.instagram.com/stories/highlights/17897092712928715/?hl=ja

9月は抹あんブレッドと白パン
レモンモンキーブレッドとバーンズパン
10月16日にホームベーカリーの使い方の1dayLessonを開催します。
ご参加お待ちしております。


ページのトップへ戻る