パン教室 il Cesto(岐阜県岐阜市)の2020年7月レッスン情報

クスパ > 岐阜県 > パン教室 il Cesto > レッスン情報

最終更新日:2023/11/8

パン教室 il Cesto(岐阜県岐阜市)

北海道産小麦100%使用 腸活レシピもご紹介してます。

この教室のフォロワー:
14人
過去の予約人数:
13人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
7月の予約可能レッスン
2020 7 7日 (火)

同じ生地で作る、ミックス甘納豆フランスと
ゴルゴンゾーラチーズとシュレッドチーズなど
トッピングしたクアトロフォルマッジフォカッチャ。
フォカッチャの仕上げには蜂蜜をかけます♪

  • 受講料:4,500円(税込)
    7月 7日(火) 10:15〜12:15
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2020 7 8日 (水)

同じ生地で作る、ミックス甘納豆フランスと
ゴルゴンゾーラチーズとシュレッドチーズなど
トッピングしたクアトロフォルマッジフォカッチャ。
フォカッチャの仕上げには蜂蜜をかけます♪

  • 受講料:4,500円(税込)
    7月 8日(水) 10:15〜12:15
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2020 717日 (金)

同じ生地で作る、ミックス甘納豆フランスと
ゴルゴンゾーラチーズとシュレッドチーズなど
トッピングしたクアトロフォルマッジフォカッチャ。
フォカッチャの仕上げには蜂蜜をかけます♪

  • 受講料:4,500円(税込)
    7月17日(金) 10:15〜12:15
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2020 721日 (火)

同じ生地で作る、ミックス甘納豆フランスと
ゴルゴンゾーラチーズとシュレッドチーズなど
トッピングしたクアトロフォルマッジフォカッチャ。
フォカッチャの仕上げには蜂蜜をかけます♪

  • 受講料:4,500円(税込)
    7月21日(火) 10:15〜12:15
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2020 722日 (水)

同じ生地で作る、ミックス甘納豆フランスと
ゴルゴンゾーラチーズとシュレッドチーズなど
トッピングしたクアトロフォルマッジフォカッチャ。
フォカッチャの仕上げには蜂蜜をかけます♪

  • 受講料:4,500円(税込)
    7月22日(水) 10:15〜12:15
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
先生情報
sato*
sato*
パン教室主宰   岐阜県出身

大手パン教室で師範科終了。
マイスター取得
パンシェルジュ2級
北海道産小麦粉100%使用
ホームベーカリー捏ね
初めてのパン作りの会では、ふわふわパンが作れる様にレクチャーさせて頂きます。

パン作りが慣れてきた方、美味しいスープやデリのレシピも知りたい人には、バリエーションクラスでお待ちしております。

随時、体験レッスン募集中です。
ご参加お待ちしてます。


教室からのお知らせ

2023/11/8

11月12月のレッスン募集中です。
詳しくはInstagramをご覧くださいませ。
ご参加お待ちしております。

https://www.instagram.com/p/CzJB1jMSQFS/?hl=ja&img_index=1


ページのトップへ戻る