パン教室 il Cesto(岐阜県岐阜市)の2019年7月レッスン情報

クスパ > 岐阜県 > パン教室 il Cesto > レッスン情報

最終更新日:2025/6/22

パン教室 il Cesto(岐阜県岐阜市)

北海道産小麦100%使用 腸活レシピもご紹介してます。

この教室のフォロワー:
14人
過去の予約人数:
13人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
7月の予約可能レッスン
2019 7 3日 (水)

暑い夏を乗り切る、簡単手作りチキンカレーと共に全粒粉入りのナン、トロピカルフルーツのドライマンゴーを練りこんだマンゴープチカンパーニュです。生地は、機械捏ねになります。

  • 7月 3日(水) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2019 7 5日 (金)

暑い夏を乗り切る、簡単手作りチキンカレーと共に全粒粉入りのナン、トロピカルフルーツのドライマンゴーを練りこんだマンゴープチカンパーニュです。生地は、機械捏ねになります。

  • 7月 5日(金) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2019 710日 (水)

暑い夏を乗り切る、簡単手作りチキンカレーと共に全粒粉入りのナン、トロピカルフルーツのドライマンゴーを練りこんだマンゴープチカンパーニュです。生地は、機械捏ねになります。

  • 7月10日(水) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2019 717日 (水)

暑い夏を乗り切る、簡単手作りチキンカレーと共に全粒粉入りのナン、トロピカルフルーツのドライマンゴーを練りこんだマンゴープチカンパーニュです。生地は、機械捏ねになります。

  • 7月17日(水) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2019 718日 (木)

暑い夏を乗り切る、簡単手作りチキンカレーと共に全粒粉入りのナン、トロピカルフルーツのドライマンゴーを練りこんだマンゴープチカンパーニュです。生地は、機械捏ねになります。

  • 7月18日(木) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2019 723日 (火)

暑い夏を乗り切る、簡単手作りチキンカレーと共に全粒粉入りのナン、トロピカルフルーツのドライマンゴーを練りこんだマンゴープチカンパーニュです。生地は、機械捏ねになります。

  • 7月23日(火) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2019 724日 (水)

暑い夏を乗り切る、簡単手作りチキンカレーと共に全粒粉入りのナン、トロピカルフルーツのドライマンゴーを練りこんだマンゴープチカンパーニュです。生地は、機械捏ねになります。

  • 7月24日(水) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
先生情報
sato*
sato*
パン教室主宰   岐阜県出身

大手パン教室で師範科終了。
マイスター取得
パンシェルジュ2級
北海道産小麦粉100%使用
ホームベーカリー捏ね
初めてのパン作りの会では、ふわふわパンが作れる様にレクチャーさせて頂きます。

パン作りが慣れてきた方、美味しいスープやデリのレシピも知りたい人には、バリエーションクラスでお待ちしております。

随時、体験レッスン募集中です。
ご参加お待ちしてます。

教室からのお知らせ

2025/6/22

現在募集中のレッスンはInstagramで随時更新しておりますので
ご覧ください
只今、7月3、9、10日各1名様募集中です。

https://www.instagram.com/stories/highlights/17897092712928715/?hl=ja


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

COOKSAYA

COOKSAYA

(東京都東大和市)

お菓子教室 Sweets lab E

お菓子教室 Sweets lab E

(東京都東久留米市)

Homemade bread 結~yui~

Homemade bread 結~yui~

(広島県広島市佐伯区)

手ごねパン教室La mia  casa

手ごねパン教室La mia casa

(埼玉県狭山市)